Сообщения пользователя:
Сообщение #1337
Цитата: упоротый
СИПОРАТИСТАМИ
Цитата: упоротый
Нацианолисты
в тред призывается зумликоп))
Сообщение #1336
Верная примета этого года: любая тема рано или поздно скатывается в политосрач. Открыть, чтоли, топик с котятами и посмотреть, на какой странице начнется..
Сообщение #1335
Люди открыли для себя сказки Бормора. С пробуждением))
Сообщение #1334
Цитата: Гиометер
а что случилось?
понятия не имею, но вон выше пишут, что ужас-ужас) я за компанию - постоять с транспарантом, повозмущаться)
Сообщение #1333
Цитата: beercrazy
Предлагаю ВМС поднять вопрос об отмене очередного говновведения
я тоже за! пилите тему об отмене... эээ...отмене чего? Что именно ввели-то?
Хотя какая разница, главное - поотменять:)
Сообщение #1332
Цитата: Serj1984
А как уменьшить разницу доната от не доната давайте , подумаем ВМЕСТЕ,
позовите остальных 24-х

Сообщение #1330
Цитата: Sunny
Возможно будет скоро. Пока что нет инфрастуктуры для такого рода оповещений.
1. Тема в балансе (но лучше в новом отделе, например, "Новости"), где отписывается один человек о каком-то фиксе. Только информация о том, что было введено, для обсуждения создается тема в балансе, на общем форуме, еще где. Главное, чтобы топик анонсов состоял из постов администрации. Одно сообщение - одно нововведение.
2. Тема, так же закрытая для комментирования, анонс. Точно такой же механизм: "в ближайшие месяцы планируется пофиксить %subj%", "в ближайшую неделю планируется плановое отключение сервера" итд.
3. Оповещение.
Сообщение #1329
Сообщение #1328
Michael_Liberty,
Это вряд ли)
Пока что текущее положение вещей ломает правило "не связанный атаками игрок в любой момент может уйти в отпуск" и создает весьма сомнительную привязку
Это вряд ли)
Пока что текущее положение вещей ломает правило "не связанный атаками игрок в любой момент может уйти в отпуск" и создает весьма сомнительную привязку
Сообщение #1327
Цитата: Violentore
я уговорил Малевича и первых 20 Глав альянсов обсудить Игру
Сообщение #1325
А ведь еще актуально. Сейчас внезапно, по форс-мажору, не могут уйти в РО 2 категории игроков: зерги с королевами и главы альянсов.
Сообщение #1324
все равно ответа не будет, а прибежавшие зерги стартуют очередной балансосрач
Сообщение #1323
Топ30 альянсов - вряд ли.Топ10 c "лучшими друзьями" первых - верю. Что печально, гипотетическое умение мыслить до сих пор приравнивается к циферкам в стате и способности к продолжительному нытью.
Пора бы уже найти точку равновесия между "не слушать никого" и "вводить изменения по первому писку".
Зы:есть предложение убрать уже слово "стратегия" из описания игры.
Пора бы уже найти точку равновесия между "не слушать никого" и "вводить изменения по первому писку".
Зы:есть предложение убрать уже слово "стратегия" из описания игры.
Сообщение #1322
Цитата: Violentore
Тамплиеры не сосут в ущерб игре да же если очень хочется - принцип)
Мой мир с розовыми пони и радугой разрушен

Значит, если не в ущерб игре - то...?
Сообщение #1321
Так то да, но тогда страница будет слишком перегружена информацией. Тяжелее для восприятия.
Сообщение #1319
Цитата: Advokat
вчера в конфе с КА лидеры ТОДТ, ББ и твоих Пиратов полдня трындели про имбо быструю атаку
А..в очередно раз "опытные" и "заслуженные" игроки пытались прикрыться новичками и общей пользой для игры в поисках собственного профита... ну так ничего нового не произошло)
Сообщение #1318
Marduk,
насколько я помню, нуб-защита при транспорте была введена около года назад. Тогда на все тезисы вида "А как помогать новичкам" немало игроков отвечало "мне никто не помогал, пусть и нынешние ковыряются сами".
В итоге, сейчас, минуя нубку, можно передать ресурсы только по линии наставник-ученик.
насколько я помню, нуб-защита при транспорте была введена около года назад. Тогда на все тезисы вида "А как помогать новичкам" немало игроков отвечало "мне никто не помогал, пусть и нынешние ковыряются сами".
В итоге, сейчас, минуя нубку, можно передать ресурсы только по линии наставник-ученик.