Сообщения пользователя:
Сообщение #1397
Цитата: зомби
Если это одно и то же лицо?
1 который офигенно донатит
2 глава ала
3 в экспу отправляет флоты по КД
4 сам себя выбирает из своего же ала
5 покупает билеты и выигрывает
Ему тогда поставить золотой памятник?
1 который офигенно донатит
2 глава ала
3 в экспу отправляет флоты по КД
4 сам себя выбирает из своего же ала
5 покупает билеты и выигрывает
Ему тогда поставить золотой памятник?
Кандидат на ИГ!
Цитата: Псимантик
7) оплачиваемая путевка к топу побухать
Даже в так называемой "реальной жизни" есть дни открытых дверей в институтах и макдональдсах!)
Сообщение #1396
Цитата: JonnySKS
Ну дык сразу надо было использовать теги [sarcasm] [/sarcasm]
Больно убедительно глаголишь)
Больно убедительно глаголишь)
зато всплыло довольно здравое предложение не учитывать в голосованиях голоса законных мультов)
Сообщение #1395
Цитата: Nitochka
А увеличение вмс это профанация. На данный момент он и так не сбалансирован, по количеству представления сторон, а будет ещё больше в таком случае.
Цитата: Brayan
Я не в топ 100, но все эти идеи кажутся идиотизмом.
Права на комментирование тем в ВМС ты получишь, как станешь ТОП 100. То есть заработал, получи плюшку. Сколько можно халявы-то просить?
Права на комментирование тем в ВМС ты получишь, как станешь ТОП 100. То есть заработал, получи плюшку. Сколько можно халявы-то просить?
Цитата: JonnySKS
Давать членство в вмс за донат? Дык больше всего донатят нубы, ничерта не понимающие в игре. И сразу появятся темы с "Сделайте мне кнопку Нагнуть всех за 10к хд", "Меня разбили это не честно, я пока еще не понял где не честно но что то нужно изменить".
Отредактирован стартовый пост

Сообщение #1394
ВМС кокраз таки сколько помню и существовал для оспаривания решений банов/разбанов/нововведений/внедрения изменений/обсуждения изменений фундаментальных основ с лучшими игроками на проекте, а не графических финтифлюшек, новых кораблей и Т.д.
Лучшие игроки - это не обязательно набравшие максимум очков.
Моя идея как раз в том, чтобы дать право голоса самым обычным игрокам, которые хотят помочь проекту своим донатом и умом.
Есть же замечательные идеи (раз, два, три итд), которые были проигнорированы потому, что они не в разделе ВМС.
Сообщение #1393
Это игра - и кто больше тратит времени, тот и получает преференции, как и во всех онлайн играх.
Это непродуктивно. Почему умный, прекрасный, талантливый новичок с 10к очками и гениальной идеей, например, по перерисовке зеленых солнц, должен тратить свое свободное время на прокачку, чтобы его просто услышали?
Загляни на форум ВМС. Каково, в процентном соотношении, количество тем о бане, разбане, отмене нововведений и каково количество тем по улучшению геймплея?
Сообщение #1392
Есть у нас так называемый ВМС, куда попадают первые 100 игроков ТОПа.
Им доступно написание постов в разделе "Верховный Межгалактический Совет", открытие там голосований по смягчению наказаний, отмене нововведенийи просто нытья.
Но дело в том, что у остальных игроков нет прав на комментирования подобных тем, нет прав на участия в срачах и нет возможности войти в легендарный "Совет25".
Чтобы попасть в ТОП, игроку приходится постоянно сидеть в онлайне, строить флот, куда-то летать, тратить свое время и силы вместо того, чтобы заниматься своей реальной жизнью (семьей, посиделками с друзьями, учебой в школе). Тогда как среди новичков есть действительно неглупые люди, с свежим, незамыленным взглядом и оригинальными идеями.
В связи с этим, предлагаю ввести квоты в ТОП100: 5 или 10 позиций распределяются следующим образом:
1). Аукцион: игроки донатят, и первая пятерка наиболее активных донаторов попадает в ТОП100;
2). Распределение по мандатам от альянсов. Альянс выдвигает наиболее достойных претендентов на присутствие в ТОП100 и начинается голосование. Чем больше альянс - тем больше у него голосов;
3). Вероятность выловить в экспе артефакт, позволяющий неделю провести в ТОП100 и одновременно получить банхаммер на форуме;
4). Создать нижнюю палату сенаторов, выборные должности от альянсов;
5). Межгалактическая лотерея: купи билет и получи шанс стать на неделю ТОПом.
Не дадим погрязнуть высшему игровому совещательному органу в покрывательстве, мультоводстве и зашоренности!
UPD:
Им доступно написание постов в разделе "Верховный Межгалактический Совет", открытие там голосований по смягчению наказаний, отмене нововведений
Но дело в том, что у остальных игроков нет прав на комментирования подобных тем, нет прав на участия в срачах и нет возможности войти в легендарный "Совет25".
Чтобы попасть в ТОП, игроку приходится постоянно сидеть в онлайне, строить флот, куда-то летать, тратить свое время и силы вместо того, чтобы заниматься своей реальной жизнью (семьей, посиделками с друзьями, учебой в школе). Тогда как среди новичков есть действительно неглупые люди, с свежим, незамыленным взглядом и оригинальными идеями.
В связи с этим, предлагаю ввести квоты в ТОП100: 5 или 10 позиций распределяются следующим образом:
1). Аукцион: игроки донатят, и первая пятерка наиболее активных донаторов попадает в ТОП100;
2). Распределение по мандатам от альянсов. Альянс выдвигает наиболее достойных претендентов на присутствие в ТОП100 и начинается голосование. Чем больше альянс - тем больше у него голосов;
3). Вероятность выловить в экспе артефакт, позволяющий неделю провести в ТОП100 и одновременно получить банхаммер на форуме;
4). Создать нижнюю палату сенаторов, выборные должности от альянсов;
5). Межгалактическая лотерея: купи билет и получи шанс стать на неделю ТОПом.
Не дадим погрязнуть высшему игровому совещательному органу в покрывательстве, мультоводстве и зашоренности!
UPD:
Сообщение #1390
помощь................новичкам.................это хорошо...
вчера в чате....................кто-то................просил реса............весь вечер..............................
вчера в чате....................кто-то................просил реса............весь вечер..............................

Сообщение #1386
Lord_Krovosos,
а если текила после 5 литра плохо идет, что делать?
а если текила после 5 литра плохо идет, что делать?
Сообщение #1385
Цитата: Kofeman
ахахахахахахаха))))
Долой реал - Крафт на всегда.
и можна песенку петь :
Крафт , ля-ля-ля
Мой любимый Крафт , ля-ля-ля
С самого утра я тут, ля-ля-ля
И до зари тут, ля-ля-ля
А может и до расвета,ля-ля-ля
И встаю по будильнику,ля-ля-ля
И реала мне не нужно,ля-ля-ля
И девушки(или парня,зависимо от потребностей) мне не нужно,ля-ля-ля
Хочу я стать Топ 1,ля-ля-ля
Что бы всех нагибать,ля-ля-ля
Но есть 1 беда,ля-ля-ля
Силёнок маловато,ля-ля-ля
.........
ну продолжать можна долго и нужно))))))
Долой реал - Крафт на всегда.
и можна песенку петь :
Крафт , ля-ля-ля
Мой любимый Крафт , ля-ля-ля
С самого утра я тут, ля-ля-ля
И до зари тут, ля-ля-ля
А может и до расвета,ля-ля-ля
И встаю по будильнику,ля-ля-ля
И реала мне не нужно,ля-ля-ля
И девушки(или парня,зависимо от потребностей) мне не нужно,ля-ля-ля
Хочу я стать Топ 1,ля-ля-ля
Что бы всех нагибать,ля-ля-ля
Но есть 1 беда,ля-ля-ля
Силёнок маловато,ля-ля-ля
.........
ну продолжать можна долго и нужно))))))
(ну и дальше мне надоело писать ерунду >___<)
Сообщение #1384
А мне нравится форма изложения ^^ Практически без ошибок же!
Только все-таки хочется не обрывков мыслей, а связного текста.
Только все-таки хочется не обрывков мыслей, а связного текста.
Сообщение #1383
пятая колонна! только массовые расстрелы баны спасут крафтег!
Сообщение #1382
за месяц перед ИГ было бы забавнее
Сообщение #1380
Swarm,
надо с тобой котят для Кровососа передать))
надо с тобой котят для Кровососа передать))
Сообщение #1378
NoFate,
МОТР, фриро, стандартро, люмиро)
МОТР, фриро, стандартро, люмиро)