Сообщения пользователя:
Сообщение #1597
Цитата: Сергей_Пастухов
я знаю - но я ее не соблюдаю
бунтарь!

Сообщение #1596
Цитата: Буг
но существует прицендент с моим аккаунтом так что делать ?
имхо - извиниться, и попытаться упорядочить бардак.
Но это уже не мне решать.
К тому же, большинство бардак вполне устраивает. Этакое серое правовое поле.
Сообщение #1595
Цитата: Буг
сосни тунец, лошара и тд не являются матом
Это не является матом, это является бранной лексикой.
Если банить за бранную лексику, то ежечасно в чате будут улетать в бан пачками игроки, причем на вопрос "Почему??" можно дать ссылку только на правила проекта, которые давно устарели и, что печально, давно уже не выполняются (изредка, выборочно, показательно).
Темы о правилах проекта, форума, чата поднимаются регулярно, но так же регулярно и игнорируются.
Сообщение #1594
Сообщение #1592
Резюмируя: систематического выполнения правил здесь нет и, похоже, и не было.
Шанс, что мультовод (если это реальный мультовод) улетит в бан - невелик. Для этого о факте нарушения должны сообщить приближенные особы, либо твоя тема должна случайно попасться на глаза и быть выбрана в качестве показательного бана.
Реакция игроков тоже объяснима: большинство уже устало бороться с системой, и предпочитает просто троллить. Меньшинство будет вешать ярлыки доносчика, потому что либо имеют с указанных мультоводов какой-то профит, либо боятся, что всплывут и их прегрешения.
Но для интереса можно поапать тему и понаблюдать за результатом.
Шанс, что мультовод (если это реальный мультовод) улетит в бан - невелик. Для этого о факте нарушения должны сообщить приближенные особы, либо твоя тема должна случайно попасться на глаза и быть выбрана в качестве показательного бана.
Реакция игроков тоже объяснима: большинство уже устало бороться с системой, и предпочитает просто троллить. Меньшинство будет вешать ярлыки доносчика, потому что либо имеют с указанных мультоводов какой-то профит, либо боятся, что всплывут и их прегрешения.
Но для интереса можно поапать тему и понаблюдать за результатом.
Сообщение #1591
А в чем шакальство-то? В просьбе проверить, не один ли хозяин у аккаунтов?
Сообщение #1590
Цитата: 6A6nik1990
Альянс Prometheus
альянс не тот
Сообщение #1589
вова88,
вы, ТОПы, вечно думаете только о себе!
вы, ТОПы, вечно думаете только о себе!

Сообщение #1588
Цитата: ситхи
ау что не кто не может помочь
пробовала не получаеться
пробовала не получаеться
в настройках сбрось расположение построек на дефолтное
http://xcraft.ru/w#options -> отображение
Сообщение #1587
Цитата: NightZS
"Платиновые идей 2014"
вот значит как вова предложил саф на оборону - так гениальная идея, а как я - выпилить все расы, кроме терран - так нет?

Сообщение #1586
Цитата: вова88
polargris,почему не учавствует? все учаусует -если оба сильнее флота по весу.
почем нынче акки? и куда ты дел внучка?

Система автоматического сохранения флота позволяет прятать флот от атак на планету до определённого лимита. <...> Если очков не хватает, то в первую очередь прячется сервисный и мелкий флот. Флагманы не могут быть спрятаны вовсе. Система автоматически отключается если на планету минуту назад приземлился собственный флот, при особо опасных миссиях (Захват, Уничтожение) или если игрок не активен более 7 дней.
То есть, оборона, укрытая САФом не вступает в бой, и сохраняется целой. Но САФ отключается, если минуту назад на планету приземлилась...эээ...ракетница? пушка гаусса? о____О
Сообщение #1585
Цитата: вова88
распространить САФ на оборону,
Эээ...то есть, оборона в бою не участвует, но остается целой?
Я против.
Предлагаю ввести САФ на планету полностью. Чтобы вообще нельзя было на нее лететь.
Сообщение #1584
Анархист,
по правилам тоже есть тема ^^ (очередная)
по правилам тоже есть тема ^^ (очередная)
Сообщение #1581
Цитата: SMADMAX
Т.е. ты это вменяешь в вину? Очевидно с подтекстом, что это низко для ТОПового игрока. Но Анархист всего лишь в ТОП400. А вот ваши будучи в ТОП100 делали это первыми.
Летать по сервису - дело избранных

То-то один избранный претендент на
Цитата: SMADMAX
Вал не нуб - сам знает как и что лучше делать в игре.
+1.
Решил - значит решил, плач и стоны вокруг - чистой воды эгоизм.
Сообщение #1580
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
с последующим удалением акка,да.
этого достойны не только лишь все
Сообщение #1579
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
прошелся чисто по АС
Он усомнился в честности ТОП1! В бан его!

Сообщение #1578
Цитата: VolcheG
Вотка нынче не та! И колбаса! И рупь совсем не тот, что когда то! А уж трава с небом - так вообще
и не говори, мудрый Волчег. А уж какие не те Бонч-Бруевич и мандарины!