Сообщения пользователя:
Сообщение #1677
Dragos3680,
инициатива годная, но сомненья бар. Проект правил чат с апреля лежит у Васи без какой-то реакции.
Пожалуй, надо его выложить на форум все-таки.
инициатива годная, но сомненья бар. Проект правил чат с апреля лежит у Васи без какой-то реакции.
Пожалуй, надо его выложить на форум все-таки.
Сообщение #1676
Цитата: Анархист
А так ему даже в ВМС ТОПы смеясь говорят ,что Квест Алдарис это кормушка.
Отмахнуться и сказать "Не будем править" намного проще, чем прочитать аргументы и начать уже разгребать бардак (хотя цены на геолога приоритетнее)
Сообщение #1675
Lord_Krovosos,
Слетай на первые пять позиций в топе.
Слетай на первые пять позиций в топе.
Сообщение #1674
Цитата: Тихий_Алкаш
копрофилов тут куча и подробности говен им будут конечно интересны
Да не интересны эти "ТОП прилетел 40 джовами и снес 6АС пыщпыщ великий атакер" и "говорят, что в альянсе N кого то кормят налогом"
Ничего нового не происходит, а воспоминания "а вот три года назад пячили..." давно не актуальны.
Сообщение #1673
Цитата: VasyaMalevich
Квест помимо проблем для ТОП-ов служит цели очистки игрового мира от ферм, мешает скотоложству и фермоводству. Аки фермы без флота и обороны должны от него страдать, а нормальный игрок всегда сможет защититься.
Таким образом, мы видим, что еще один представитель КА отвечает, вообще не прочитав аргументы.
Василий, под спойлером в стартовом посте темы ВМС и здесь написано, что это не работает, и написано, почему.
Я не знаю, как заставить полностью прочитать заголовок темы, на которую отвечаешь. Ввести капчу с ответом на контрольные вопросы?
Сообщение #1672
Цитата: T-800
А кто то жаловался что представители КА не идут на диалог с игроками? Напомнить вам?
Так ты определись. То "я ничего не решаю", то "я представитель КА, и иду на диалог".
Сообщение #1671
Цитата: SMADMAX
это была задача обуздать ТОПов???
Да, цикличность была введена, чтобы ТОПы не жирели бесконечно и периодически проседали в стате.
polargris,
Белка, память у меня не хуже чем у тебя. Твоя тема висит сколько уже? Сколько вы тут флудите и бурлите. Неужели вы думаете что накопив тут критическую массу вы прорвете стену и утопите КА в канализационной массе? Вашу тему наверняка уже читали люди, принимающие решения по Алдарису. И если до сих пор его не вернули как был раньше, а именно это ты предлагаешь, то наверное этому есть причины?
Белка, память у меня не хуже чем у тебя. Твоя тема висит сколько уже? Сколько вы тут флудите и бурлите. Неужели вы думаете что накопив тут критическую массу вы прорвете стену и утопите КА в канализационной массе? Вашу тему наверняка уже читали люди, принимающие решения по Алдарису. И если до сих пор его не вернули как был раньше, а именно это ты предлагаешь, то наверное этому есть причины?
Я не вижу вообще какой-то реакции на аргументы (стиль "не хочу об этом думать" оставим девочкам-блондинкам).
И пока не будет реакции, будет бурлить, апаться и холиварить.
Не срач достиг критической массы, а творящийся бардак.
Сообщение #1670
Вы так набросились на меня как будто я решаю что принимать а что нет 

Потому что ты теперь - представитель администрации. А рассуждаешь, не как человек, способный взглянуть на проблему системно, а как обычный ТОП100, тянущий на себя одеялко.
Группа"Терминатор" все-таки обязывает.
Сообщение #1669
Цитата: Donvic
Таки и ДЕФ ещё не поставишь, система пишет- слабый игрок.
И это.
И то, что не удалось недавно задефить ученика, потому что он в 20+ галах, туда просто не долететь было.
Из-за проваленной задачи "обуздать ТОПов" страдают совсем не они.
Сообщение #1668
Разработай вариант квеста который будет выполнять перечисленные выше функции
Ты читать умеешь? Вопрос серьезный.
Цитата: polargris
Мое предложение описано выше (если напрячься и перечитать внимательно все буквы, а не по маркерам "вова88", "снесут планку" и "убрать лом",)
1. Убрать цикличность квеста, оставить вылет на 100к очков для получения кода Феникса.
2. ???
3. PROFIT
Если будет вопрос "А как сдерживать ТОПов" - то это уже другая тема. Данный квест все равно этого вопроса не решает.
1. Убрать цикличность квеста, оставить вылет на 100к очков для получения кода Феникса.
2. ???
3. PROFIT
Если будет вопрос "А как сдерживать ТОПов" - то это уже другая тема. Данный квест все равно этого вопроса не решает.
без тупой рендомной потери планет, где от игрока ничего не зависит,
а ты зацепился за одно из них по причине личной неприязни, и продолжаешь подменять понятия.
Это ОДНО ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! (так видно?)
ОДНО. ИЗ.ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Железяка, или поспи, или отдохни другим способом. Память как у аквариумной рыбки: раз, два, три - и снова здравствуйте.
А лучше перечитай тему сначала.
Сообщение #1667
О чем и речь то идет. Сейчас есть несколько стратегий развития. Но некоторым "великим старперам воителям" на это плевать, они только собой обеспокоены и им плевать если их планки рендомно Алдарис сотрет. А тем кто идет по шахтерскому пути ой как не плевать и самому отбиться сложно. Для этого и есть возможность дефа. И я неадекват после этого, в том, что отстаиваю права шахтеров попросить деф? Вы почитайте что они предлагают взамен.
Кто - "они"?
Не надо мешать все в одну кучу. В этой теме прорва предложений, а ты зацепился за одно из них по причине личной неприязни, и продолжаешь подменять понятия. Суть темы - не в том, что предложил вова.
Суть в том, что квест должен давать что-то игроку, а не толпе жирных топов-деферов.
Суть в темы, что квест, введенный как средство для просаживания в стате ТОПов не выполняет свое назначение.
Суть в том, что на этот бардак давно забили, и сколько бы тут не возмущались и не доказывали (словами, цифрами или графиками), ничего не поменяется
Мое предложение описано выше (если напрячься и перечитать внимательно все буквы, а не по маркерам "вова88", "снесут планку" и "убрать лом",)
2. ???
3. PROFIT
Раздел новые идеи открыт. Но последнее время там идет только тенденция создавать специально темы, цель которых чисто поприкалываться и предложить хохму ради того чтобы поржать. В итоге сами же загадили раздел и теперь мало кто из админов туда заглядывает. Кто виноват в этом?
Цитата: Анархист
виноваты админы .
Человек создает темы приводит доводы , но Админ ,даже не желает дискусировать и спорить о плюсах и минусах данной идеи .
Вот я отписал по поводу выброса лома с ЛУ , санни написал:
- концепция ПП и ЛУ будет перепиливать.
Все понятно , тема пока не актуальна.
А тут проблема с 10-м Квестом АКТУАЛЬНА, но админ морозится.
Человек создает темы приводит доводы , но Админ ,даже не желает дискусировать и спорить о плюсах и минусах данной идеи .
Вот я отписал по поводу выброса лома с ЛУ , санни написал:
- концепция ПП и ЛУ будет перепиливать.
Все понятно , тема пока не актуальна.
А тут проблема с 10-м Квестом АКТУАЛЬНА, но админ морозится.
Все верно. Уже много месяцев в разделе "Новые идеи" и "Книга жалоб" идет тотальный игнор тем. Можно из интереса пролистать и оценить, какой процент тем получил хоть какой-то отклик.
Так же в темах о багах.
При отсутствии обратной связи остается только троллить.
Сообщение #1666
Сейчас игрок сам вершитель своей судьбы.
1. непредсказуемость вылета:
2. внеплановый поиск дефа:
- не каждый игрок принадлежит альянсу;
- не каждый игрок принадлежит достаточно сильному альянсу;
- не у каждого есть достаточно сильные друзья;
- не все могут задефить внезапно все планеты в разных галактиках;
- не все могут заплатить ресом за деф посторонним игрокам, которые не хотят помогать только за урезанный БО;
- друзья и альянс могут быть заняты на другом дефе от того же Алдариса;
- не каждый игрок принадлежит альянсу;
- не каждый игрок принадлежит достаточно сильному альянсу;
- не у каждого есть достаточно сильные друзья;
- не все могут задефить внезапно все планеты в разных галактиках;
- не все могут заплатить ресом за деф посторонним игрокам, которые не хотят помогать только за урезанный БО;
- друзья и альянс могут быть заняты на другом дефе от того же Алдариса;
Вы же отнимаете альтернативу у игрока и навязываете только деф (или не деф) того что сможешь и безальтернативный рендом
Я - не навязываю. Это одно из предложений в рамках обсуждения, в которое ты вцепился и пытаешься представить как основную идею темы.
С тобой очень грустно спорить, потому что ты уперся в "а у меня все хорошо" и не в состоянии прочитать стартовый пост. И оценить его не с точки зрения себя, любимого, а пытаясь рассмотреть ситуацию в целом. В том числе, и для нубиков/середнячков.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
целью квеста было СНИЖЕНИЕ темпов роста топов.Ну и как-задача выполнена?
Ну дык дешевая демагогия. Докопайся до мелочей и игнорь основное.
Сообщение #1665
Потеряв при этом (если очень не повезет) 3 планки
Ты правда не способен оценить текст целиком, не выдергивая отдельных предложений? Основная мысль: игрок дефит себя сам. Рандом действительно вещь спорная, но это для тех, кому хочется профит в виде
Астеры, Луна или лом - это не награда?
Если же это не награда, а
Потеряв при этом (если очень не повезет) 3 планки. Знаете где я имел подобные идеи? Глубоко так в одном месте.
То мы имеем противоречие с тем, что ты писал выше.
Я вообще за выпиливание квеста. Даже в ПМС тема есть.
Сообщение #1664
Enemy,
Дарагой энеми, не задефишся ты по очкам,если у тебя флот только из мобилки.
А оборона ...у многих она дохлая и полетит значит 2-3 мамы на таких как вова88 хддд
В соло мне к примеру все равно не отбить. Зерг может отбить 2-3 планки себе,если 2 вида корабликов сего имеет во всем флоте. Лексы+тени
Цитата: вова88
Дарагой энеми, не задефишся ты по очкам,если у тебя флот только из мобилки.
А оборона ...у многих она дохлая и полетит значит 2-3 мамы на таких как вова88 хддд
В соло мне к примеру все равно не отбить. Зерг может отбить 2-3 планки себе,если 2 вида корабликов сего имеет во всем флоте. Лексы+тени
Сообщение #1663
T-800,
И опять выдернутая фраза. Общий смысл предложенного вовой - оптимизировать квест так, чтобы игрок мог задефить САМ. Не привлекая "друзей-терран", и не "вступи в альянс!".
Железка, ну честное слово, то, как ты ведешь дискуссию, меня расстраивает. У меня дети в летнем лагере логичнее себя ведут.
И опять выдернутая фраза. Общий смысл предложенного вовой - оптимизировать квест так, чтобы игрок мог задефить САМ. Не привлекая "друзей-терран", и не "вступи в альянс!".
Железка, ну честное слово, то, как ты ведешь дискуссию, меня расстраивает. У меня дети в летнем лагере логичнее себя ведут.
Сообщение #1662
T-800,
ты цепляешь к одному предложению, и игнорируешь то, что вокруг. Это очень дешевый прием демагогии.
Вот, кстати, предложение, как оптимизировать, не выпиливая.
ты цепляешь к одному предложению, и игнорируешь то, что вокруг. Это очень дешевый прием демагогии.
Вот, кстати, предложение, как оптимизировать, не выпиливая.
Предложение из бана:
1. игрок отбивается от алдариса строго сам, но:
2. колисчество кораблей Алдариса должно быть таким, чтобы дать выбор игроку что ему дефить.
К примеру, из 10 планок выбирает 6 -7 на деф, остальное как повезёт.
Но чтоб он сам отбивался, а не с помощью деферов на халяву. И сохранится ПУ заодно, так как он все планки не смогет задефить
2. колисчество кораблей Алдариса должно быть таким, чтобы дать выбор игроку что ему дефить.
Но чтоб он сам отбивался, а не с помощью деферов на халяву. И сохранится ПУ заодно, так как он все планки не смогет задефить
Сообщение #1661
T-800,
дело не другом мнении.
А в том, что аргументы "за" являются аргументами для тебя и для тех, кто получает профит на Алдарисе.
Игрок же, которому выпадает квест, получает геморрой.
Еще раз: смысл квеста не должен быть в том, чтобы кто-то другой на нем наживался.
Основное крыло сторонников Алдариса - это те, кто вылетает в дефы к союзникам/друзьям.
Награда за квест должны быть наградой того ,кто квест получает.
Надеюсь, что в этот раз доступно.
дело не другом мнении.
А в том, что аргументы "за" являются аргументами для тебя и для тех, кто получает профит на Алдарисе.
Игрок же, которому выпадает квест, получает геморрой.
Еще раз: смысл квеста не должен быть в том, чтобы кто-то другой на нем наживался.
Основное крыло сторонников Алдариса - это те, кто вылетает в дефы к союзникам/друзьям.
Награда за квест должны быть наградой того ,кто квест получает.
Надеюсь, что в этот раз доступно.
Сообщение #1660
serg0542,
создавай. Вряд ли что-то изменит, но попытка must be
Я за то чтобы ничего не менять и оставить как есть.
<...>
2) Насчет Вовиного "говнофлота" - зови друзей теранов в деф и проблема решена.
3) Насчет того что к Алдарису заранее готовится надо. Кто вам мешает уже сейчас это делать, а не ждать пока он полетит по рендому?
4) Насчет что раньше было лучше когда один раз он летал. Возможно, но и сейчас вполне реально отбиться и не настолько уж часто он летает. Да, мороки стало больше, но как компенсация вам теперь лом падает.
5) Насчет непредсказуемости вылета: можно получить вылет совершенно внезапно, перед отпуском, запланированным РО, командировкой, долгой поездкой и т.д. Да, согласен, неудобно. Но и это можно в общем то решить - я когда собирался ехать на море то просто в РО уходил на неделю раньше чтобы избежать именно Алдариса. Ну что поделать, зато лишнюю неделю от игры отдохнул и не жалею.
Не вижу смысла что-то менять, сейчас атака Алдариса близка к золотой середине, когда и отбиться можно, но и планету потерять тоже есть реальный шанс если поленишься организовать деф.
В общем, ожидаемо.
Практически, прохождение по всем "минусам квеста" из стартового поста.
"Зови друзей, заключай пакты, и проблема решена" - все та же дружба-жвачка-шведская семья.
"Выпадает лом" - да, сильным игрокам за то, что они встают в деф.
И, конечно же "мне нравится, значит, выпилить нельзя".
Напомню, наверно, в сотый раз посыл темы:
1. какой смысл у этого квеста для игрока, которому он выпадает? (подробно все разжевано на предыдущих страницах).
2. почему ради профита сильных игроков должны страдать маленькие и нубы?
Предложение из бана:
создавай. Вряд ли что-то изменит, но попытка must be
Я за то чтобы ничего не менять и оставить как есть.
<...>
2) Насчет Вовиного "говнофлота" - зови друзей теранов в деф и проблема решена.
3) Насчет того что к Алдарису заранее готовится надо. Кто вам мешает уже сейчас это делать, а не ждать пока он полетит по рендому?
4) Насчет что раньше было лучше когда один раз он летал. Возможно, но и сейчас вполне реально отбиться и не настолько уж часто он летает. Да, мороки стало больше, но как компенсация вам теперь лом падает.
5) Насчет непредсказуемости вылета: можно получить вылет совершенно внезапно, перед отпуском, запланированным РО, командировкой, долгой поездкой и т.д. Да, согласен, неудобно. Но и это можно в общем то решить - я когда собирался ехать на море то просто в РО уходил на неделю раньше чтобы избежать именно Алдариса. Ну что поделать, зато лишнюю неделю от игры отдохнул и не жалею.
Не вижу смысла что-то менять, сейчас атака Алдариса близка к золотой середине, когда и отбиться можно, но и планету потерять тоже есть реальный шанс если поленишься организовать деф.
В общем, ожидаемо.
Практически, прохождение по всем "минусам квеста" из стартового поста.
"Зови друзей, заключай пакты, и проблема решена" - все та же дружба-жвачка-шведская семья.
"Выпадает лом" - да, сильным игрокам за то, что они встают в деф.
И, конечно же "мне нравится, значит, выпилить нельзя".
Напомню, наверно, в сотый раз посыл темы:
1. какой смысл у этого квеста для игрока, которому он выпадает? (подробно все разжевано на предыдущих страницах).
2. почему ради профита сильных игроков должны страдать маленькие и нубы?
Предложение из бана:
Сообщение #1659
serg0542,
минусы этого квеста указаны в стартовом посте (бессмысленность, создание пактов и сплочение топов итд), а вот что делать... Имхо:
1. выпилить цикличность квеста алдариса, оставив один вылет на 100к очков для получение кода Феникса
2. для того, чтобы умерить бесконечное закапывание в шахты, нужен комплексный подход. Алдарис тут вообще не помогает. На этот счет поднималась прорва тем. Это и ограничение участников в альянсах, и безальянсовые претенденты на ИГ, и лимиты флота/обороны и прочая, прочая.
минусы этого квеста указаны в стартовом посте (бессмысленность, создание пактов и сплочение топов итд), а вот что делать... Имхо:
1. выпилить цикличность квеста алдариса, оставив один вылет на 100к очков для получение кода Феникса
2. для того, чтобы умерить бесконечное закапывание в шахты, нужен комплексный подход. Алдарис тут вообще не помогает. На этот счет поднималась прорва тем. Это и ограничение участников в альянсах, и безальянсовые претенденты на ИГ, и лимиты флота/обороны и прочая, прочая.
Сообщение #1658
serg0542,
все эти разделы игнорируются одинаково
все эти разделы игнорируются одинаково