Сообщения пользователя:

Тема: Правила | 6 Декабря 2014 19:21:35
Сообщение #1677
Dragos3680,
инициатива годная, но сомненья бар. Проект правил чат с апреля лежит у Васи без какой-то реакции.
Пожалуй, надо его выложить на форум все-таки.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 6 Декабря 2014 18:35:07
Сообщение #1676
Цитата: Анархист
А так ему даже в ВМС ТОПы смеясь говорят ,что Квест Алдарис это кормушка.

Отмахнуться и сказать "Не будем править" намного проще, чем прочитать аргументы и начать уже разгребать бардак (хотя цены на геолога приоритетнее)
Тема: Vox Populi online. Четырнадцатый выпуск. | 6 Декабря 2014 14:13:52
Сообщение #1675
Lord_Krovosos,
Слетай на первые пять позиций в топе.
Тема: Vox Populi online. Четырнадцатый выпуск. | 6 Декабря 2014 12:54:15
Сообщение #1674
Цитата: Тихий_Алкаш
копрофилов тут куча и подробности говен им будут конечно интересны

Да не интересны эти "ТОП прилетел 40 джовами и снес 6АС пыщпыщ великий атакер" и "говорят, что в альянсе N кого то кормят налогом"
Ничего нового не происходит, а воспоминания "а вот три года назад пячили..." давно не актуальны.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 6 Декабря 2014 11:38:20
Сообщение #1673
Цитата: VasyaMalevich

Квест помимо проблем для ТОП-ов служит цели очистки игрового мира от ферм, мешает скотоложству и фермоводству. Аки фермы без флота и обороны должны от него страдать, а нормальный игрок всегда сможет защититься.

Таким образом, мы видим, что еще один представитель КА отвечает, вообще не прочитав аргументы.
Василий, под спойлером в стартовом посте темы ВМС и здесь написано, что это не работает, и написано, почему.

Я не знаю, как заставить полностью прочитать заголовок темы, на которую отвечаешь. Ввести капчу с ответом на контрольные вопросы?
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 22:55:26
Сообщение #1672
Цитата: T-800
А кто то жаловался что представители КА не идут на диалог с игроками? Напомнить вам?

Так ты определись. То "я ничего не решаю", то "я представитель КА, и иду на диалог".
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 22:16:47
Сообщение #1671
Цитата: SMADMAX
это была задача обуздать ТОПов???

Да, цикличность была введена, чтобы ТОПы не жирели бесконечно и периодически проседали в стате.

polargris,
Белка, память у меня не хуже чем у тебя. Твоя тема висит сколько уже? Сколько вы тут флудите и бурлите. Неужели вы думаете что накопив тут критическую массу вы прорвете стену и утопите КА в канализационной массе? Вашу тему наверняка уже читали люди, принимающие решения по Алдарису. И если до сих пор его не вернули как был раньше, а именно это ты предлагаешь, то наверное этому есть причины?

Я не вижу вообще какой-то реакции на аргументы (стиль "не хочу об этом думать" оставим девочкам-блондинкам).
И пока не будет реакции, будет бурлить, апаться и холиварить.
Не срач достиг критической массы, а творящийся бардак.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 22:15:40
Сообщение #1670
Вы так набросились на меня как будто я решаю что принимать а что нет :wink:

Потому что ты теперь - представитель администрации. А рассуждаешь, не как человек, способный взглянуть на проблему системно, а как обычный ТОП100, тянущий на себя одеялко.
Группа"Терминатор" все-таки обязывает.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 22:12:36
Сообщение #1669
Цитата: Donvic
Таки и ДЕФ ещё не поставишь, система пишет- слабый игрок.

И это.
И то, что не удалось недавно задефить ученика, потому что он в 20+ галах, туда просто не долететь было.
Из-за проваленной задачи "обуздать ТОПов" страдают совсем не они.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 22:09:55
Сообщение #1668
Разработай вариант квеста который будет выполнять перечисленные выше функции

Ты читать умеешь? Вопрос серьезный.
Цитата: polargris
Мое предложение описано выше (если напрячься и перечитать внимательно все буквы, а не по маркерам "вова88", "снесут планку" и "убрать лом",)

1. Убрать цикличность квеста, оставить вылет на 100к очков для получения кода Феникса.
2. ???
3. PROFIT

Если будет вопрос "А как сдерживать ТОПов" - то это уже другая тема. Данный квест все равно этого вопроса не решает.

без тупой рендомной потери планет, где от игрока ничего не зависит,

а ты зацепился за одно из них по причине личной неприязни, и продолжаешь подменять понятия.

Это ОДНО ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! (так видно?)
ОДНО. ИЗ.ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Железяка, или поспи, или отдохни другим способом. Память как у аквариумной рыбки: раз, два, три - и снова здравствуйте.
А лучше перечитай тему сначала.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 21:56:39
Сообщение #1667
О чем и речь то идет. Сейчас есть несколько стратегий развития. Но некоторым "великим старперам воителям" на это плевать, они только собой обеспокоены и им плевать если их планки рендомно Алдарис сотрет. А тем кто идет по шахтерскому пути ой как не плевать и самому отбиться сложно. Для этого и есть возможность дефа. И я неадекват после этого, в том, что отстаиваю права шахтеров попросить деф? Вы почитайте что они предлагают взамен.

Кто - "они"?
Не надо мешать все в одну кучу. В этой теме прорва предложений, а ты зацепился за одно из них по причине личной неприязни, и продолжаешь подменять понятия. Суть темы - не в том, что предложил вова.

Суть в том, что квест должен давать что-то игроку, а не толпе жирных топов-деферов.
Суть в темы, что квест, введенный как средство для просаживания в стате ТОПов не выполняет свое назначение.
Суть в том, что на этот бардак давно забили, и сколько бы тут не возмущались и не доказывали (словами, цифрами или графиками), ничего не поменяется пока не размажет Виолентора

Мое предложение описано выше (если напрячься и перечитать внимательно все буквы, а не по маркерам "вова88", "снесут планку" и "убрать лом",)

1. Убрать цикличность квеста, оставить вылет на 100к очков для получения кода Феникса.
2. ???
3. PROFIT

Если будет вопрос "А как сдерживать ТОПов" - то это уже другая тема. Данный квест все равно этого вопроса не решает.

Раздел новые идеи открыт. Но последнее время там идет только тенденция создавать специально темы, цель которых чисто поприкалываться и предложить хохму ради того чтобы поржать. В итоге сами же загадили раздел и теперь мало кто из админов туда заглядывает. Кто виноват в этом?

Цитата: Анархист
виноваты админы .
Человек создает темы приводит доводы , но Админ ,даже не желает дискусировать и спорить о плюсах и минусах данной идеи .

Вот я отписал по поводу выброса лома с ЛУ , санни написал:
- концепция ПП и ЛУ будет перепиливать.

Все понятно , тема пока не актуальна.

А тут проблема с 10-м Квестом АКТУАЛЬНА, но админ морозится.

Все верно. Уже много месяцев в разделе "Новые идеи" и "Книга жалоб" идет тотальный игнор тем. Можно из интереса пролистать и оценить, какой процент тем получил хоть какой-то отклик.
Так же в темах о багах.
При отсутствии обратной связи остается только троллить.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 18:13:55
Сообщение #1666
Сейчас игрок сам вершитель своей судьбы.

1. непредсказуемость вылета:

2. внеплановый поиск дефа:
- не каждый игрок принадлежит альянсу;
- не каждый игрок принадлежит достаточно сильному альянсу;
- не у каждого есть достаточно сильные друзья;
- не все могут задефить внезапно все планеты в разных галактиках;
- не все могут заплатить ресом за деф посторонним игрокам, которые не хотят помогать только за урезанный БО;
- друзья и альянс могут быть заняты на другом дефе от того же Алдариса;

Вы же отнимаете альтернативу у игрока и навязываете только деф (или не деф) того что сможешь и безальтернативный рендом

Я - не навязываю. Это одно из предложений в рамках обсуждения, в которое ты вцепился и пытаешься представить как основную идею темы.

С тобой очень грустно спорить, потому что ты уперся в "а у меня все хорошо" и не в состоянии прочитать стартовый пост. И оценить его не с точки зрения себя, любимого, а пытаясь рассмотреть ситуацию в целом. В том числе, и для нубиков/середнячков.

Цитата: Dmitrijj_Bujanov
целью квеста было СНИЖЕНИЕ темпов роста топов.Ну и как-задача выполнена?

Ну дык дешевая демагогия. Докопайся до мелочей и игнорь основное.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 18:01:54
Сообщение #1665
Потеряв при этом (если очень не повезет) 3 планки

Ты правда не способен оценить текст целиком, не выдергивая отдельных предложений? Основная мысль: игрок дефит себя сам. Рандом действительно вещь спорная, но это для тех, кому хочется профит в виде
Астеры, Луна или лом - это не награда?

Если же это не награда, а
Потеряв при этом (если очень не повезет) 3 планки. Знаете где я имел подобные идеи? Глубоко так в одном месте.

То мы имеем противоречие с тем, что ты писал выше.

Я вообще за выпиливание квеста. Даже в ПМС тема есть.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:58:21
Сообщение #1664
Enemy,

Цитата: вова88

Дарагой энеми, не задефишся ты по очкам,если у тебя флот только из мобилки.
А оборона ...у многих она дохлая и полетит значит 2-3 мамы на таких как вова88 хддд
В соло мне к примеру все равно не отбить. Зерг может отбить 2-3 планки себе,если 2 вида корабликов сего имеет во всем флоте. Лексы+тени
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:53:14
Сообщение #1663
T-800,
И опять выдернутая фраза. Общий смысл предложенного вовой - оптимизировать квест так, чтобы игрок мог задефить САМ. Не привлекая "друзей-терран", и не "вступи в альянс!".

Железка, ну честное слово, то, как ты ведешь дискуссию, меня расстраивает. У меня дети в летнем лагере логичнее себя ведут.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:48:39
Сообщение #1662
T-800,
ты цепляешь к одному предложению, и игнорируешь то, что вокруг. Это очень дешевый прием демагогии.

Вот, кстати, предложение, как оптимизировать, не выпиливая.
Предложение из бана:

1. игрок отбивается от алдариса строго сам, но:
2. колисчество кораблей Алдариса должно быть таким, чтобы дать выбор игроку что ему дефить.
К примеру, из 10 планок выбирает 6 -7 на деф, остальное как повезёт.
Но чтоб он сам отбивался, а не с помощью деферов на халяву. И сохранится ПУ заодно, так как он все планки не смогет задефить
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 17:37:56
Сообщение #1661
T-800,
дело не другом мнении.
А в том, что аргументы "за" являются аргументами для тебя и для тех, кто получает профит на Алдарисе.
Игрок же, которому выпадает квест, получает геморрой.

Еще раз: смысл квеста не должен быть в том, чтобы кто-то другой на нем наживался.
Основное крыло сторонников Алдариса - это те, кто вылетает в дефы к союзникам/друзьям.
Награда за квест должны быть наградой того ,кто квест получает.

Надеюсь, что в этот раз доступно.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 14:42:58
Сообщение #1660
serg0542,
создавай. Вряд ли что-то изменит, но попытка must be

Я за то чтобы ничего не менять и оставить как есть.
<...>
2) Насчет Вовиного "говнофлота" - зови друзей теранов в деф и проблема решена.
3) Насчет того что к Алдарису заранее готовится надо. Кто вам мешает уже сейчас это делать, а не ждать пока он полетит по рендому?
4) Насчет что раньше было лучше когда один раз он летал. Возможно, но и сейчас вполне реально отбиться и не настолько уж часто он летает. Да, мороки стало больше, но как компенсация вам теперь лом падает.
5) Насчет непредсказуемости вылета: можно получить вылет совершенно внезапно, перед отпуском, запланированным РО, командировкой, долгой поездкой и т.д. Да, согласен, неудобно. Но и это можно в общем то решить - я когда собирался ехать на море то просто в РО уходил на неделю раньше чтобы избежать именно Алдариса. Ну что поделать, зато лишнюю неделю от игры отдохнул и не жалею.

Не вижу смысла что-то менять, сейчас атака Алдариса близка к золотой середине, когда и отбиться можно, но и планету потерять тоже есть реальный шанс если поленишься организовать деф.

В общем, ожидаемо.
Практически, прохождение по всем "минусам квеста" из стартового поста.
"Зови друзей, заключай пакты, и проблема решена" - все та же дружба-жвачка-шведская семья.
"Выпадает лом" - да, сильным игрокам за то, что они встают в деф.
И, конечно же "мне нравится, значит, выпилить нельзя".

Напомню, наверно, в сотый раз посыл темы:
1. какой смысл у этого квеста для игрока, которому он выпадает? (подробно все разжевано на предыдущих страницах).
2. почему ради профита сильных игроков должны страдать маленькие и нубы?

Предложение из бана:

1. игрок отбивается от алдариса строго сам, но:
2. колисчество кораблей Алдариса должно быть таким, чтобы дать выбор игроку что ему дефить.
К примеру, из 10 планок выбирает 6 -7 на деф, остальное как повезёт.
Но чтоб он сам отбивался, а не с помощью деферов на халяву. И сохранится ПУ заодно, так как он все планки не смогет задефить
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 14:22:57
Сообщение #1659
serg0542,

минусы этого квеста указаны в стартовом посте (бессмысленность, создание пактов и сплочение топов итд), а вот что делать... Имхо:

1. выпилить цикличность квеста алдариса, оставив один вылет на 100к очков для получение кода Феникса

2. для того, чтобы умерить бесконечное закапывание в шахты, нужен комплексный подход. Алдарис тут вообще не помогает. На этот счет поднималась прорва тем. Это и ограничение участников в альянсах, и безальянсовые претенденты на ИГ, и лимиты флота/обороны и прочая, прочая.
Тема: Изменение 10 квеста с полетом Алдариса | 5 Декабря 2014 14:16:57
Сообщение #1658
serg0542,

все эти разделы игнорируются одинаково