Сообщения пользователя:
Сообщение #1757
Все еще актуально (особенно на фоне уходящих с главной тем баланса. Как узнать про отмену отмены отмены?)
Сообщение #1756
А мне вот вспоминаются рассуждения о том, что игрок не может терять строившееся годами, и анонсируемый полный отказ от ПУ. Похоже, что кто-то снова не торт.
Сообщение #1755
T-800,
Иногда лучше жевать, чем говорить. То есть, криво переделанное не значит по умолчанию "все стало хорошо".
И этта... хватит уже приписывать другим то, чего они не говорили.
Иногда лучше жевать, чем говорить. То есть, криво переделанное не значит по умолчанию "все стало хорошо".
И этта... хватит уже приписывать другим то, чего они не говорили.
Сообщение #1754
Баланс, аднака.(тут были еще какие-то доводы и аргументы, но смысл)
Сюжет, кстати, мертв. Нехорошо прикрываться покойничком.
Сюжет, кстати, мертв. Нехорошо прикрываться покойничком.
Сообщение #1753
Цитата: VasyaMalevich
у меня ощущение, вот честно скажу, от этой темы, что у торговцев ЧР бомбануло
То, что комиссия х2 уменьшает объем ЧР, существует лишь в вымышленном мире автора идеи :(
Сообщение #1752
Цитата: SWORD
аватарка
бедный автор фотографии деда мороза на танке и не подозревал, что ее аж до крафта дотащат. Пойду обрадую..
Сообщение #1749
Боги, подарите этим людям учебник русского языка и немного мозгов (с)
Трагедия для демографии. Столько морпехов вышли из браков.
Стоп. А не пропаганда ли это...?
Какая пуля в пистолете гаусса? Учить матчасть!
Силовое поле повел? Силен.
Действительно..
Лоб упал в обморок. Бывает.
Моя язвительность даже потерялась.
Соглашусь с этим господином.
Цитата: Kabankiller
у Морпехов забилось сердце от страха и они спокойно не выдавая страха ушли из браков оставив все свои вещи
Трагедия для демографии. Столько морпехов вышли из браков.
Стоп. А не пропаганда ли это...?
Он взял Пистолет Гаусса P-45 и выстрелил себе в голову...<...>Пуля была разломана
Какая пуля в пистолете гаусса? Учить матчасть!
вокруг головы Майкла образовалось зеленное силовое поле. К нему подошел штурман, взял за руку и повел к каюте
Силовое поле повел? Силен.
Майкл, в последнее время ты меня пугаешь. Что с тобой?
Я сам не знаю! Я не хочу причинять боль другим!
И снова выстрелил с пистолета себе в голову
Я сам не знаю! Я не хочу причинять боль другим!
И снова выстрелил с пистолета себе в голову
Действительно..
Его лоб был в крови. Он упал в обморок.
Лоб упал в обморок. Бывает.
Как будто бы сам Иисус провел мечем по ним!
Моя язвительность даже потерялась.
Цитата: Velial
Шо за хрень? <...> нужно дико удалить из истории сюжета, и сжечь на костре, а прах раздробить до молекул и развеять по космосу.
Соглашусь с этим господином.
Сообщение #1748
Цитата: мк1
вот тем кто не летал нех подарки давать, шахтеры мля.
При всем желании увеличения полетов, хочется заметить, что в правилах игры не прописан запрет на шахтерство. Кто хочет - летает, кто хочет - копает. Ни та, ни иная сторона не является игроками второго сорта.
И то, что летать стало сложно и неинтересно, это проблема не шахтеров, а вводящих изменения во вред атакерам.
Сообщение #1747
Цитата: UsurpatiO
Который раз уже взываю к админам так сложно сделать что то подобное? Иначе будет 100500 тем у меня не летает у меня не копает
http://xcraft.ru/forum/topic_10005
Сколько уже той теме, результат тот же
Сообщение #1746
Цитата: trio2
постит эту херню
все привыкли к подобному вместо ответов на задаваемые вопросы
Цитата: trio2
апломбом стёба
а два несочетаемых слова добавляют уверенности, что так и будет дальше хД
Сообщение #1745
Цитата: VasyaMalevich
Не умеете вы уговаривать. Вот как в ББ-насосе стараются:
http://s001.radikal.ru/i194/1012/58/7c6354493835.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1012/58/7c6354493835.jpg
С конкурса красная жара?
Конкурс-то 3-4года назад был, и то, что выпиленная из темы фотография так преданно хранится -умиляет.
Сообщение #1744
T-800,
перефразируя: тут пытаются донести, что было слишком много дурацких, непродуманных и выклянченных нововведений, и игроки медленно, но верно доходят до точки кипения. Даже в здешнем заповеднике мазохистов бесконечно глумиться над игроками получается с трудом. И вопросы-то несложные (кстати, неоднократно задавались выше):
1. Почему заявленное обоснование нововведения ложно?
2. Почему постоянно вводится всякая ерунда под лозунгом борьбы с ЧР, а сами барыги ЧР не забанены?
3. Почему администрация предпочитает отмалчиваться и игнорировать неудобные вопросы?
И не надо тут "меня закидали какашками, уааа", "мы обиделись" и прочих личных обидок.
Заданы вопросы по теме, но вместо ответов вижу несколько страниц игры в оскорбленную невинность.
Вот как раз за игнор, за тезисы "я -Д'Артаньян, а вы -увы","мопед не мой, я только объявление разместил" и хроническое пмс и летят говны.
Запилил тему с апдейтом? Принял ответственность.
Не твоя ответственность - пусть пилит тот, кто будет ее нести и отвечать на вопросы.
перефразируя: тут пытаются донести, что было слишком много дурацких, непродуманных и выклянченных нововведений, и игроки медленно, но верно доходят до точки кипения. Даже в здешнем заповеднике мазохистов бесконечно глумиться над игроками получается с трудом. И вопросы-то несложные (кстати, неоднократно задавались выше):
1. Почему заявленное обоснование нововведения ложно?
2. Почему постоянно вводится всякая ерунда под лозунгом борьбы с ЧР, а сами барыги ЧР не забанены?
3. Почему администрация предпочитает отмалчиваться и игнорировать неудобные вопросы?
И не надо тут "меня закидали какашками, уааа", "мы обиделись" и прочих личных обидок.
Заданы вопросы по теме, но вместо ответов вижу несколько страниц игры в оскорбленную невинность.
Вот как раз за игнор, за тезисы "я -Д'Артаньян, а вы -увы","мопед не мой, я только объявление разместил" и хроническое пмс и летят говны.
Запилил тему с апдейтом? Принял ответственность.
Не твоя ответственность - пусть пилит тот, кто будет ее нести и отвечать на вопросы.
Сообщение #1743
Цитата: T-800
Чего вы добились кроме того, что лишили себя источника информирования? Если раньше пусть и не всегда но были анонсы, то сейчас вы сами эти анонсы убили. Вася не собирается себе сигнал поднимать ради того чтобы сообщить вам очередное введение, он теперь все просто будет втихаря делать. Сейчас забили сигнал мне - последнему из терминаторов кто хоть как то старался по возможности отвечать по темам и информировать вас о введениях. Думаете я сильно опечален и вы мне плохо сделали?
Что за детсад "обидели-не хочу-вот-помру-и-сами-пожалеете"?
Мы вроде как не в песочнице играем. Задача администрации не только в тех.обеспечении, но и в поддержании (хаха) комфортного (трижды хаха) уровня игры.
Сто раз уже говорилось, что нужен человек для общения с игровым сообществом, который это самое общение делать умеет. Не в гоп-стиле вида "крававая админисрация фсех нагнет", и не в стиле кисейных барышень "меня обидели вы, сударь, больше я ничего не скажу".
Стал терминатором - помимо прав принимай и обязанности. Личные обидки отдельно, работа - отдельно.
Хотя тут вроде мазохизм в ходу.
Сообщение #1742
Цитата: T-800
Народ, не надо со мной в полемику вступать
На текущий момент ты единственный представитель КА, активно общающийся на форум. Через тебя либо пытаются донести до остальных представителей псевдологику нововведения, либо вытащить виновника торжества отвечать напрямую.
(В то, что сигнал нельзя восстановить программными средствами, верится с трудом).
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Если возросла продажа ресов за реал,то значит есть тому подтверждения?Где список забаненых за это?
И вот озвучен второй вопрос КА от восхищенной публики. Почему в борьбе
ЗЫ: что делает на форуме вся эта толпа, обещавшая уйти в РО с 1 января?
Сообщение #1741
Dmitrijj_Bujanov,
Макс скорее всего имел в виду, что брезгует выказывать поддержку псевдоконкурсам, главный результат которого был разыгран и стал известен за 11месяцев до подведения итогов.
Макс скорее всего имел в виду, что брезгует выказывать поддержку псевдоконкурсам, главный результат которого был разыгран и стал известен за 11месяцев до подведения итогов.
Сообщение #1740
Зато теперь максимальный уровень геолога - 64, а не жалкий 11. Профит же.
Зы: если отвлечься от лютого батхерта и пересчитать - то не так все плохо, как кажется.
Зы2:
Зы: если отвлечься от лютого батхерта и пересчитать - то не так все плохо, как кажется.
Зы2:
Сообщение #1739
Просто гениальный челябинский гоп-маркетинг!

Сообщение #1738
5. Правила аккаунта.
5.0. Запрещаются мультиакаунты: использование более 1 учётной записи (акаунта) одной расы одним пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового акаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режимом отпуска.
5.2. Разрешается иметь до 3 акаунтов если они разных рас.