Сообщения пользователя:
Сообщение #1857
JonnySKS,
ландон из зэ кэпитал оф грейт британ
ландон из зэ кэпитал оф грейт британ
Сообщение #1855
Цитата: Айсака_Тайга
Топами бабло заплачено, не за интересный игровой процеесс, или комфортную игру для всех и т.д. Топами заплачены деньги за комфортную игру топов, толстые акки и бесконечное развитие.
Цитата: Айсака_Тайга
Ключевые игроки топа сидеть тут будут вечно, проплачено, а КА увы низа не слушает а слушает верхний топ лист, которому изменения соооовершенно ни к чему.
вот в кои-то веки с Адвой соглашусь
Сообщение #1854
Цитата: T-800
Сейчас Василий приведет коронную фразу про рост онлайна, готовьтесь.
Василий дальше второй страницы редко читает
Цитата: Michael_Liberty
Мы всей командой ушли работать в другой проект

Сообщение #1853
Цитата: вова88
ему(Васе) это говорилось уже сто раз, но он не видит
,
а скоре всего в овальном кабинете ему доказывают обратное,что мы бедные, нас все хотят порвать и вот-вот порвут.

а скоре всего в овальном кабинете ему доказывают обратное,что мы бедные, нас все хотят порвать и вот-вот порвут.
Вот, кстати, интересный момент. Одно дело когда "царь хороший, просто его обманывают, а он и не знает".
А другое, когда "царю" уже третий (третий же?) год подряд доказывают словами, графиками и скринами, насколько этот конкурс продажен. И насколько давно он превратился в фарс.
Не видеть очевидного довольно сложно, так и задумываешься - кто и за что настолько крепко держит КА.
Сообщение #1852
Цитата: Den55Tiger
"самый толстый в игре не есть самый лучший игрок".
эх, денчик..
Сообщение #1851
Я вообще не понимаю, зачем столько мороки с этим конкурсом. Почему люди тратят время, деньги на покупку достижение цели .а результат узнают только через год?
Выдавать звание ИГ на открытом аукционе. Каждый месяц.
Выдавать звание ИГ на открытом аукционе. Каждый месяц.
Сообщение #1849
омг, тема еще живет и пахнет
кстати, а в "ловим баги" писали же? раз анонса не было, значит баг (с)
кстати, а в "ловим баги" писали же? раз анонса не было, значит баг (с)
Сообщение #1847
Rolexx,
забыл дописать, что предлагал очевидное, но все залили соплями)
забыл дописать, что предлагал очевидное, но все залили соплями)
Сообщение #1846
а кто посчитает, сколько раз ТС в этой теме написал слово "сопли"?))
Сообщение #1845
Цитата: Rolexx
короче я устал от повторяющихся соплей, свяжусь с Василием и пусть ставит на голосование....
Цитата: Rolexx
тут такие радикальные шаги лучше делать после скрупулёзного рассмотрения и посоветоваться,баланс надо более тонко делать иначе получается как раз перебор,а это ухудшает игровой процесс

Сообщение #1844
Бонус увеличить до 25%, сделать возможность вылавливания в экспе.
Только для баланса надо будет что-то порезать.
Только для баланса надо будет что-то порезать.
Сообщение #1843
Сообщение #1842
Скат,
ну вообще-то, крафт - это модель нашего государства в миниатюре. С маразмом, бешеным принтером, зажравшейся Ылитой и недовольным народом.
ну вообще-то, крафт - это модель нашего государства в миниатюре. С маразмом, бешеным принтером, зажравшейся Ылитой и недовольным народом.
Сообщение #1841
Скат,
ну да. Я, нижеподписавшийся, категорически предлагаю в течение месяца не делать никаких изменений. Фабрики - нанитам, пиратов - рабочим, синие монологи - чату.
ну да. Я, нижеподписавшийся, категорически предлагаю в течение месяца не делать никаких изменений. Фабрики - нанитам, пиратов - рабочим, синие монологи - чату.
Сообщение #1840
Скат,
пили идею)
пили идею)
Сообщение #1839
zhban,
я к тому, что часто интересные новые идеи закидывают какашками те, кто считает себя "старичками", и кому комфортно играть в состоянии болотца. В таком случае, любые изменения - это зло, а добро - это прибавка выработки, увеличение скорости, вместимости, снижение цен и прочая халява.
Мне идея понравилась.
я к тому, что часто интересные новые идеи закидывают какашками те, кто считает себя "старичками", и кому комфортно играть в состоянии болотца. В таком случае, любые изменения - это зло, а добро - это прибавка выработки, увеличение скорости, вместимости, снижение цен и прочая халява.
Мне идея понравилась.
Сообщение #1838
Цитата: polargris
Даже если отменят урезание, то как это уменьшит количество бардака в головах?
Вернут бонусы, митинг, довольный, разойдется, а вечером всем придумают новую хурму.
Вернут бонусы, митинг, довольный, разойдется, а вечером всем придумают новую хурму.
рекомендую перечитать начало темы