Сообщения пользователя:
Сообщение #1997
Цитата: bodyanuk
достаточно высветить их мне ещё раз, что бы я на них ответил
высвечены, и вновь без ответа
сообщение #251 прокомментируйте, пожалуйста
Сообщение #1996
Цитата: bodyanuk
я не обязан 24/7 мониторить тему
ну, видимо это магия - ответы есть на что угодно, кроме тех самых неудобных вопросов.
Продублирую только с первых двух страниц:
Цитата: vadym219
можно официально сосать рес с мультиков .. да еще и без потерь ))))
Цитата: Zemlanin
Хотя единственное замечание что оборону планеты надо сначала пробить а потом уже аккупировать. А иначе как возможна акупация? Осада да, оккупация нет.
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Т.е. прикинув кто ночью спит,а не задротит из шахтеров я ночью сразу после выхода из онлайна буду выставлять десяток БТ с небольшим боевым флотом над планками с норм выработкой на 5 часов .До того как чел проснется-они будут снимать 20% и сваливать.А на копеечный лом вряд ли кто то полетит.
Цитата: JonnySKS
Лолчто? Каждую ночь когда топы уходят спать на корах появляется 100500 коршунов и без проблем сосут рес? 24/7 онлайн быть надо?)Пусть тогда проходит бой перед вставанием на коры
Я понимаю, что когда ставят задачу "надо разработать такой функционал", то делать нечего - приходится разрабатывать.
Но донесите до этого гениального постановщика, что введенное - это легальный способ прокачки. Фактически, халявный ресурс, легче чем пираты.
На фоне лозунгов о том, как мы клево боремся с прокачкой, и как мы за уменьшения отрыва между топами и не-топами, это идея выглядит как похмельный порыв непроснувшегося мозга.
Сообщение #1995
Единоразовая смена ника (с указанием в профиле старого ника)
Пруф не найду, ибо поиск кривой шопипец. Но тема - платиновая.
Пруф не найду, ибо поиск кривой шопипец. Но тема - платиновая.
Сообщение #1994
bodyanuk,
принципиально игнорируете неудобные вопросы?
принципиально игнорируете неудобные вопросы?
Сообщение #1993
Цитата: Andryshic
а вагую другое ( можно забивать на пиратов )
просто нож в сердце

Сообщение #1992
TipTop,
то есть, тебя волнует только то, как именно вылететь ногебать, а не то, что это легкий способ получения халявного реса?
то есть, тебя волнует только то, как именно вылететь ногебать, а не то, что это легкий способ получения халявного реса?
Сообщение #1991
bodyanuk,
пока что большинство интересует, как это нововведение согласуется с "борьбой с прокачкой"
PS: что-то в крайнее время игроки бесплатно делают то, что должен делать проджект-менеджер и администратор проекта
пока что большинство интересует, как это нововведение согласуется с "борьбой с прокачкой"
PS: что-то в крайнее время игроки бесплатно делают то, что должен делать проджект-менеджер и администратор проекта
Сообщение #1990
Цитата: waylando
предлагаю обязать админисрацию
уже пять

Сообщение #1989
Идея божественна!
А можно еще оккупированные территории отключать от платежных систем, блокировать поставку гумпомощи и периодически обстреливать?
А можно еще оккупированные территории отключать от платежных систем, блокировать поставку гумпомощи и периодически обстреливать?

Сообщение #1988
Swarm,
ничего, у нас скоро будет шанс повторить)
ничего, у нас скоро будет шанс повторить)
Сообщение #1987
RAZZAGAL,
http://xcraft.ru/forum/topic_20915 очевидно, это
наконец-то взлетела хотя бы одна бредотема ТС
http://xcraft.ru/forum/topic_20915 очевидно, это
наконец-то взлетела хотя бы одна бредотема ТС

Сообщение #1986
bodyanuk,
50к - это перебор, имхо, но направление в общем верное.
Кстати, интересный вопрос - ограничение на снятие снимается или остается при выпадении игрока в ишку?
50к - это перебор, имхо, но направление в общем верное.
Кстати, интересный вопрос - ограничение на снятие снимается или остается при выпадении игрока в ишку?
Сообщение #1985
Swarm,
не вижу текилы!
как погуляли?
не вижу текилы!

как погуляли?
Сообщение #1984
Идея гут.
Предлагаю распустмть все альянсы кроме первого и ввести штрафы на нахождение вне альянса.
Предлагаю распустмть все альянсы кроме первого и ввести штрафы на нахождение вне альянса.
Сообщение #1983
Цитата: Семен
Я интересуюсь тем, что было плохо в старых отчетах.
Картинка в бэкграунде. Из-за этого отчет прогружался медленнее.
Сообщение #1982
Семен,
перечитайте пожалуйста отзывы в вашей теме. Там одно и то же повторено раз десять: все минусы и неудобства игроков
перечитайте пожалуйста отзывы в вашей теме. Там одно и то же повторено раз десять: все минусы и неудобства игроков
Сообщение #1981
Цитата: Аrhangel
Вангую продолжение евангилии от ньюзора
да кому интересно пережевывать в стопиццотый раз эту древность
Сообщение #1980
Вы просто неумехи
У меня после новых отчетов прошло заикание, у соседской собаки - запор, а кот превратился в горбатую выхухоль!
Зы: голосовала за возвращение (хоть всем пофиг), повторно копипастить аргументы не вижу смысла.

Зы: голосовала за возвращение (
Сообщение #1979
Сообщение #1978
Цитата: зумликоп
а вы все просто криворукие и не далекие неумёхи.

очень клевые шрифты
и табы ничего так, ровненькие
и при кликах игра не падает, комп не зависает, винда не слетает