Сообщения пользователя:
Сообщение #2177
Цитата: ZeD_TGN
а у нас тоже будет баба которая с лука стрелять , вставляя нос между рукоятью и тетивой?
будет, но только одноразовая
Сообщение #2176
Корвин,
это достойно новой идеи.
"голодные игры" по-крафтовски.
это достойно новой идеи.
"голодные игры" по-крафтовски.
Сообщение #2175
Цитата: |PR|PreF
Если не задонатил 1к ублей
Каждый донат продлевает жизнь аккаунта на месяц.
Но вообще мы все против больших и толстых топов. Только ровненькое, справедливое общество.
Сообщение #2174
МиМиК,
там тащем-то 5 конкретных пунктов. Ровно на пять больше, чем в стартовом посте.
там тащем-то 5 конкретных пунктов. Ровно на пять больше, чем в стартовом посте.
Сообщение #2173
Правильно! Давно пора всех и везде распустить!
Предлагаю следующий план действий:
1. Выполнить тему http://xcraft.ru/forum/topic_17140
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
3. Каждому, кто был в ВМС, добавить на аватарку красный поролоновый нос.
4. Из числа игроков с регистрацией не более месяца назад выбрать нуб-совет, так как им со стороны все лучше видно и все понятнее, чем старперам игры.
5. (опционально): удалять аккаунты после трех лет игры.
Вот так и будет мир, щасте и справедливость!
Предлагаю следующий план действий:
1. Выполнить тему http://xcraft.ru/forum/topic_17140
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
3. Каждому, кто был в ВМС, добавить на аватарку красный поролоновый нос.
4. Из числа игроков с регистрацией не более месяца назад выбрать нуб-совет, так как им со стороны все лучше видно и все понятнее, чем старперам игры.
5. (опционально): удалять аккаунты после трех лет игры.
Вот так и будет мир, щасте и справедливость!
Сообщение #2172
Цитата: МиМиК
интересно если бы у ТС было в репе к примеру 8-10лярдов статы!чито би тут отписывали?
стата не совсем показатель. Показатель кто друзья)
так что либо "а ты кто", до "ой, конечно, давай"
Сообщение #2169
Автору знаменитых "синих монологов" грац))
Сообщение #2168
ТС, ты пишешь стопиццот букв, бьешь себя в пяткой в грудь и категорически не в состоянии прочитать, что тебе пишут.
Никто тебе не запрещает находить и сдавать баги, тут за это даже дают разноцветную медальку.
В твою многословную голову пытаются вбить простую мысль: нашел и сдал баг - молодец. Нашел, сдал баг, перепроверил, подтвердил - молодец.
Нашел, сдал баг, начал перепроверять параллельно с активными боевыми действиями, потребовал вмешаться администрацию (в уже игровой процесс) когда твои действия вызвали реакцию других игроков - "ну, вы сами знаете, кто вы на языке бабочек" (с).
Я думаю, что надо открыть еще пару тем про тупость участников форума и про минимальный размер комментария в 15 предложений.
Никто тебе не запрещает находить и сдавать баги, тут за это даже дают разноцветную медальку.
В твою многословную голову пытаются вбить простую мысль: нашел и сдал баг - молодец. Нашел, сдал баг, перепроверил, подтвердил - молодец.
Нашел, сдал баг, начал перепроверять параллельно с активными боевыми действиями, потребовал вмешаться администрацию (в уже игровой процесс) когда твои действия вызвали реакцию других игроков - "ну, вы сами знаете, кто вы на языке бабочек" (с).
Я думаю, что надо открыть еще пару тем про тупость участников форума и про минимальный размер комментария в 15 предложений.
Сообщение #2167
где вариант "Путин"?
Сообщение #2166
Судя по форуму, это самая обсуждаемая проблема последних двух недель.
Печально как все измельчало.
Печально как все измельчало.
Сообщение #2165
Цитата: Йабывдул
На мой взгляд это вопрос правовой легитимности проверяющих баги, что и было отражено в данном опроснике. Каждый из здесь присутствующих рискует попасть в мое положение, пока права проверяющих баги неясны, а именно быть обвиненным в багоюзе своими собратьями геймерами и причем совершенно справедливо ведь они юзали баг проверяя его.
Игрок не в статусе тестировщика проекта может проверять баги, многие это любят и практикуют. Но:
- делать это, не вмешиваясь в игровой процесс остальных игроков, которые не высказывали желания участвовать в тестировании;
- осознавать, что администрация не несет ответственности за случившееся в ходе баг (что прописано в правилах).
Если для проверки какого-то странного момента нужно взаимодействие с другими игроками, которые хотят играть, и не подозревают, что их вовлекли в увлекательный процессинг, то для всего этого есть тестовый сервер.
В этой теме вижу желание автора построить рядом рыбный ресторан.
Сообщение #2164
Не знаю подробностей этой ситуации, а многабукаф за гаражами читать сложно.
Но либо проверка багов, либо активная игра. Одно с другим в одном паттерне не совмещается.
Но либо проверка багов, либо активная игра. Одно с другим в одном паттерне не совмещается.
Сообщение #2163
Цитата: вова88
в экспу летают эти экспозадроднисщя от того что больше не куда.
и говорить что ты нуб , а они гуру - полный бред.
так как они сами не фега не знают в целом.
и говорить что ты нуб , а они гуру - полный бред.
так как они сами не фега не знают в целом.
но...я же...знаю, что такое сейФ

Сообщение #2162
все-таки лучше сделать его донатным
Сообщение #2161
Когда в очередной теме стопиццотый раз начинают пережевывать события пяти-шестилетней давности, значит, в настоящее время ничего интересного не происходит.
Сообщение #2160
Ксерджиус,
все еще бомбит, да?
сочувствую!
все еще бомбит, да?

Сообщение #2158
Цитата: вова88
все знают,что есть в космосе так называемый ВМС,
ты-просто-завидуешь!