Сообщения пользователя:

Сообщение #2317
Цитата: Gii-belle
закон был, наказание было предусмотрено

Для особо интеллектуальных, повторю:
Цитата: polargris
2. Но чтобы не было постоянных жалоб, недовольства и многочисленных тем, должны быть правила.
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".

Покажи мне, о Самая Мудрая и Продвинутая, где именно в правилах прописано, что за оскорбления банят на срок от одного до трех дней?
Бан на неделю - это нормально или много?
Бан на день без РО - это по правилам или нет?
Ответов на эти вопросы нет, так как это решает администратор по неизвестным остальным игрокам причинам.
Нельзя с помощью пункта правил аргументированно ответить игроку на жалобу, что его забанили на неделю без РО, а другого за такое же прегрешение - всего на день с отпуском.
Верблюд моего красноречия достиг твоего колодца сознания?
Сообщение #2316
T-800,
слышали, да, но - где прописаны сроки? Где есть четкое описание? Нарушенный пункт правил?
Все-таки игровые баны - это не мут на форуме или в чате.
Вот очередной пример того, как можно переобуться на ходу.
Спор идет не против инквизиции, и не против бана нарушителей.
Большую часть отписавшихся игроков волнуют четко прописанные описания и сроки наказания.
Сейчас же каждый представитель администрации - маленькая власть. Согласия нет даже между собой.
Сообщение #2315
Цитата: VasyaMalevich
Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.

Цитата: T-800
В личке в игре спорьте хоть до потери сознания и называйте друг друга как хотите.

Вот очередной пример того, как можно переобуться на ходу.
Спор идет не против инквизиции, и не против бана нарушителей.
Большую часть отписавшихся игроков волнуют четко прописанные описания и сроки наказания.
Сейчас же каждый представитель администрации - маленькая власть. Согласия нет даже между собой.

Ну вот честно - про правила тут пишут уже много лет. Неужели настолько сложно прочитать хотя бы пару тем с уже готовыми прототипами и ввести, наконец-то, раздельные правила для игры, форума и чата, отсекая эти бесконечные темы на предвзятость администратора/модератора?

Или проблема в том, что при вводе правил им придется следовать всем?

Кому и для чего полезно беззаконие можно понять даже из истории.
Тема: Оскорбление игрока | 18 Февраля 2016 00:09:30
Сообщение #2314
Похоже, сломалось корректное отображение времени бана и причины.

Не работает отображение времени и причины бана при попытке написать что-то с обзора забаненного игрока.
Но баг уже известен, пофиксят:)
Тема: Оскорбление игрока | 17 Февраля 2016 18:52:40
Сообщение #2313
Цитата: Galleminar
Всем привет! Кто подскажет, как это понимать?
"Системное сообщение: Вы были заблокированы и не можете добавлять сообщения в чате до 1 Jan 03:00:00. Причина: отсутствует"
За что?

За мат, видимо
Хистори чата

Похоже, сломалось корректное отображение времени бана и причины.
Сообщение #2312
Хм. Пожалуй, мне не лень повторить.

1. Всяческий треш вроде извращенных способов сношения и брызганья слюной должен пресекаться. Игровой бан - это хороший способ показать, что так делать не стоит. Прекрасно видно, как бомбануло от игровых банов у матершинников в репках.

2. Но чтобы не было постоянных жалоб, недовольства и многочисленных тем, должны быть правила.
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".
Ну, вы помните, в каком месте находятся темы с проектами правил.
Все здесь прекрасно помнят случаи банов по настроению и от балды, так что не стоит делать вид, что такого не бывает.

Сразу поясню: недовольство модерацией есть всегда, но надо понимать, когда это идет с привычным уровнем фона, а когда возмущение окружающих его превышает.
Репутация у администрации (так уж получилось) довольно заляпанная, благодаря как раз закрыванию глаз до последнего.
Сейчас идет печальная тенденция к бездоказательным банам, с неопределенными системой сроками и с отказом что-либо пояснять. Позиция вида "Вы все дураки, а я тут одна в белом плаще стою, красивая" не самый лучший вариант.

Действительно, не должно быть упоротых оскорблений и ядерных проклятий, но игра все-таки имеет рейтинг 21+, и не стоит ее превращать в форум института благородных девиц.
Тема: мультивод | 17 Февраля 2016 10:50:57
Сообщение #2311
What, совершенно верно!
Вообще надо банить всех, если более трех букв в нике совпадают! :angry:

Тема: Бан чата. | 15 Февраля 2016 14:25:36
Сообщение #2310
Тема: мультивод | 11 Февраля 2016 18:48:26
Сообщение #2309
Я щитаю, надо забанить всех, при таких веских доказательствах.
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 18:44:24
Сообщение #2308
Краткое содержание предыдущих серий восьми страниц:
1. донатеры донатят, а я не могу;
2. задроты задротят, а я не могу;
3. донатеры покупают флот и ресы, и бьют меня и обгоняют по стате;
4. донатеры собирают с меня дань!11;
5. кругом полно нормальных игр без доната, но я пока не могу уйти в другую, потому ее не нашел;
6. я напишу свой крафт, с понями и бабочками;
7. почему, ну почему, ну почемууууууу меня все обииижаааааюююют!!!

Зы: готова скинуться ТС на донат. Жалко даже как-то..
Тема: Отличие игры от торговой точки. | 10 Февраля 2016 16:16:49
Сообщение #2307
Цитата: Stealth
Может, сделаю свою.
К этому всё идёт.

Тема: Ультимативные возможности | 10 Февраля 2016 11:31:17
Сообщение #2306
Цитата: Stealth
Против подлова на пирате "методов" нет.

Когда все это писалось, никаких пиратов не было и в помине.
Ох уж эти некропостеры с вечной попоболью.
Сообщение #2305
Цитата: Alma
Собственно кто может сказать по каким критериям подбирается наказание

вангую, что тема спустится на тормозах, как и предыдущие
Тема: Касательно Инквизиции | 8 Февраля 2016 18:17:29
Сообщение #2304
Цитата: зумликоп
почему вы баните одних за простой перепихончик в личке, а других не баните?
темболее тех, кто реально матом провоцирует,осокрбляет в репе, потом с репы чудным образом коменты изчезают, и следует бан.
хотя матов небыло, было всего лишь отвечено темже.
но забанили только одну сторону.

Переведу на литературный.
Игрок А (со слов игрока В) написал игроку В в личку сообщение (скриншот http://prntscr.com/a0hlzh )
Сообщение из репутации пропадает, а спустя некоторое время игрок В банится за слова, которые можно притянуть к оскорблению, но нельзя притянуть к мату.

Вот почему говорилось о необходимости правил с прописанными сроками: пока не будет прозрачности, не будет уверенности в корректности банов.
Злоупотребляет ли модератор своим положением?
Имеет ли место личная неприязнь?
Имеют ли место двойные стандарты?

Грамотно прописанные наказания позволяют максимально прояснить эти намеки и ликвидировать часть срачей.
Пока же - "Мы (не-скажу-кто) баним тебя (не-скажу-за-что)".

Я всячески за ликвидацию треша, но нельзя делать форум абсолютно стерильным.
Тема: Касательно Инквизиции | 8 Февраля 2016 13:09:31
Сообщение #2303
T-800,
хм, перефразирую.
Любое наказание, даже самое неотвратимое, должно быть регламентировано. Иначе одних будут банить без РО, а другие будут получать чисто символическое порицание.
Неужели не надоело наблюдать, как баны за различные прегрешения по большей части выдаются разными администраторами в зависимости от настроения?

Хотя...напоминать, сколько лет валяется проект правил уже смысла нет.
Тема: Касательно Инквизиции | 8 Февраля 2016 12:53:19
Сообщение #2302
Зы: идея насчет прекращения треша хороша, но есть два момента:
1). пока это не прописано в правилах, считаю это самоуправством;
2). культура общения должна соблюдаться всеми, а мне сложно в это поверить, когда глав.админ называет игроков развратными шлюшками и постит фоточки берковой.

Так что или крестик снимите, или трусы наденьте.
Тема: Касательно Инквизиции | 8 Февраля 2016 12:50:39
Сообщение #2301
Зобанить фсех за плагиат! Почему молчит ddd?!
Тема: Новые офицеры | 5 Февраля 2016 17:12:24
Сообщение #2300
Цитата: zhban
каждый раз заглядывая на форум я знаю, что коцманавты не дремлят....

Несут почетное знамя упоротости)
Тема: Новые офицеры | 4 Февраля 2016 22:58:03
Сообщение #2299
А тем временем, простые кацманафты продолжают страдать!
Темы с загадочными заголовками, темы с гениальным описанием (мой кумир :love: ) заполонили форум. :angry:
Тема: оповесщение. | 4 Февраля 2016 18:25:19
Сообщение #2298
оповесщение.