Сообщения пользователя:

Тема: бан в чате на год? | 29 Февраля 2016 14:53:34
Сообщение #2337
VVS220, я не занимаюсь игровыми банами. Великодушно дозволяю забрать свой недосарказм и применить его по назначению)
Тема: Пиратские станции | 29 Февраля 2016 12:49:41
Сообщение #2336
Божественно!
А кто против, тот просто завидует и играть не умеет! Пиратские станции
Тема: бан в чате на год? | 27 Февраля 2016 13:36:13
Сообщение #2335
Ломать не строить. Пока что всем забаненным с обзора пишется одинаковый срок бана.
Если не сломалось, реальный срок будет виден при заходе непосредственно в чат.
Тема: бан в чате на год? | 27 Февраля 2016 01:56:15
Сообщение #2334
Хряк,не... см. тему "Форум" в "Ловим баги" - галки больше не будет. Раскрашивайте как хотите.
Тема: бан в чате на год? | 27 Февраля 2016 01:54:15
Сообщение #2333
Хряк, жизнь вообще быстротечна. Только агукал в пеленках, и вот уже забанен в чятике бан в чате на год?
Тема: бан в чате на год? | 27 Февраля 2016 01:51:32
Сообщение #2332
Цитата: Хряк
Белка ! Отвечай на вопрос а то замучалься ждать когда ты ТС оттветишь ?
У меня поломался обработчик причинно-следственных связей при попытке связать бан в чате с любовью в жизни.
Вероятно, ТС уже не догнать.
Тема: бан в чате на год? | 27 Февраля 2016 01:46:18
Сообщение #2331
TREY, прежде чем кидаться бездоказательными оскорблениями, имеет смысл почитать форум.
Цитата: polargris
Не работает отображение времени и причины бана при попытке написать что-то с обзора забаненного игрока.
Но баг уже известен, пофиксят:)
Если же хотелось просто посраться, тогда сорян.
Тема: Пиратские станции и прочие.... | 26 Февраля 2016 14:00:26
Сообщение #2330
Цитата: Lord_Krovosos
Sunny, пристании меняют свои координаты или они стационарны?
сказал же луноликий - "Анонс будет позже"(с)
как маленькие прям
Тема: Обновленный форум и новый BBcode-редактор | 26 Февраля 2016 01:20:51
Сообщение #2329
Тема с комментариями
bb был не заменен, а качественно разломан
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 20:20:34
Сообщение #2328
Цитата: вова88
Вася, мб стоило сначало сделать ананос, обьяснить что это за станции что с ними делать , а потом вводить?
Анонс будет позже (с)Выпилить пиратов
Тема: Выпилить пиратов | 25 Февраля 2016 19:10:57
Сообщение #2327
Цитата: Kosay
Предлагаю випилит пиратов. зачем? думаю многие знают причину.
Укажу одну единственную причину - пока игру окончательно не угробили, давайте выпилим вообще пиратов.
Уже n-е количество раз предлагались решения, в том числе и по ограничению возможности атаки на пиратов в зависимости от очков игрока.
Но для того, чтобы понять, в чем проблема, надо иметь в плюсе два момента:
- научиться признавать свои ошибки (а не упираться до последнего);
- уметь анализировать.
Если бы хоть кто-то додумался поднять данные, сколько лома и кем конкретно было вывезено с пиратов, картина была бы немного иной.
И да, повторюсь - пираты это вброс в игру рисованного ресурса.
Откормят задротов рисовкой, а потом нолики бегут резать))
Тема: Как бы вы улучшили игру Xcraft? | 24 Февраля 2016 12:02:48
Сообщение #2326
Цитата: Максим_Миронюк
какие есть интересные варианты что б улучшить игру от самих игроков

Раздел "Новые идеи", их там полно. Реакция тоже известна.

Цитата: Максим_Миронюк
дельные советы Админам позволит им выделить деньги на улучшение игры и самого Бренда Хсraft

"Дельные советы" даются не на форуме :)

Цитата: zhban
подведет под удаление половину сервака

Крафту пророчат гибель практически столько же лет, сколько он существует. Но протянет он очень долго, пока есть:
- любители самоутверждаться на форумах;
- желающие стать первыми хоть в онлайн-играх;
- наблюдающие "чем все это закончится".
Тема: ДРАЙВ | 24 Февраля 2016 02:24:54
Сообщение #2325
Судя по картинке, драйв - это поддержанная иномарка на окраине колхоза. Вангую, что ТС бросился пилить тему и забыл подоить козу.
Тема: «❖_ВАВИЛОН_❖ и двуликие Янусы». | 21 Февраля 2016 21:25:15
Сообщение #2324
Цитата: жУть

Ооочень много букав и ссылок в посте аффтора.. видать норм бомбит

Ну это когда ты в садике поссорился с другим мальчиком, сломал ему машинку, а он раздавил твои куличики. И ничего ему больше не сделать, поэтому надо писать на форум звать на помощь бабушку, и чтоб все видели, какой он, вражина, плохой))
Тема: Атаки на игрока. | 21 Февраля 2016 01:32:20
Сообщение #2323
Что-то судя по комментам, большая часть отписавшихся видит в стартовом посте то, что хочет видеть.
Если немного отвлечься от самолюбования ("афтор-днище-а-я-зашибись-атакер", "прочитал-три-слова-ща-ему-покажу") и полистать форум, то можно увидеть n-е количество тем о спам-атаках не от игроков, а от очевидных мультов.
Пример.
Тема: Атаки на игрока. | 20 Февраля 2016 16:20:44
Сообщение #2322
Цитата: Bad_boy
polargris,
за личку не банять спроси об этом т800

для особо внимательных:
Цитата: VasyaMalevich
Кара постигнет любого независимо от того где нарушены правила, включая личную переписку.
Тема: Атаки на игрока. | 20 Февраля 2016 16:15:41
Сообщение #2321
Цитата: Sunny
Ну или просто разворачивать флоты, если пользователь который оказался в РО не сможет управлять флотом (к примеру не истекло время бана).

Не, в этой формулировке не стоит делать, раз у нас появились игровые баны за форум/личку/репку.
Тема: Атаки на игрока. | 20 Февраля 2016 15:12:43
Сообщение #2320
_NADZERATEL_,
Ограничивать количество атак не стоит, т.к. это элемент игры.
Но злоупотреблять этим с помощью мультов не айс, так что я тоже за первый вариант: разворачивать атаки при уходе в РО атакующего или при его бане.
Сообщение #2319
Цитата: Gii-belle
Да я не вижу проблемы, вижу только - что какую-то проблему из пустого места выращивают.

Мы все несколько страниц поняли, что ты не видишь проблемы, можно спокойно закрыть тему и дать продолжать дискуссию тем, кого не устраивает текущее положение дел.
Сообщение #2318
Цитата: Gii-belle
Это - частная контора, не я устанавливаю правила, к счастью. Что до меня, так я вообще банила бы на неделю

То есть, ты не знаешь ответа, не устанавливаешь правила, и просто флудишь ради флуда и поднятия ЧСВ?
Можно тогда свои потоки сознания под спойлер прятать, раз они не относятся к теме и не помогают решить проблему.

Апну, пожалуй.
Цитата: polargris
Хм. Пожалуй, мне не лень повторить.

1. Всяческий треш вроде извращенных способов сношения и брызганья слюной должен пресекаться. Игровой бан - это хороший способ показать, что так делать не стоит. Прекрасно видно, как бомбануло от игровых банов у матершинников в репках.

2. Но чтобы не было постоянных жалоб, недовольства и многочисленных тем, должны быть правила.
Чтобы не было причин сказать, что банят предвзято или вытаскивают кого-то, должна работать схема "пруф"->"указанный пункт правил"->"прописанное в правилах наказание" -> "бан".
Ну, вы помните, в каком месте находятся темы с проектами правил.
Все здесь прекрасно помнят случаи банов по настроению и от балды, так что не стоит делать вид, что такого не бывает.

Сразу поясню: недовольство модерацией есть всегда, но надо понимать, когда это идет с привычным уровнем фона, а когда возмущение окружающих его превышает.
Репутация у администрации (так уж получилось) довольно заляпанная, благодаря как раз закрыванию глаз до последнего.
Сейчас идет печальная тенденция к бездоказательным банам, с неопределенными системой сроками и с отказом что-либо пояснять. Позиция вида "Вы все дураки, а я тут одна в белом плаще стою, красивая" не самый лучший вариант.

Действительно, не должно быть упоротых оскорблений и ядерных проклятий, но игра все-таки имеет рейтинг 21+, и не стоит ее превращать в форум института благородных девиц.