Сообщения пользователя:
Сообщение #2357
Цитата: vadim219
Убиваю Relict !!! Стоимость от 1 к хд писать в личку
по обвинению в ЧР и при более спорных доказательствах банили, осторожней)
Сообщение #2356
Семен, спасибо и за это.
Сообщение #2355
Семен, я вот хорошо помню, сколько букв было написано насчет того, что нельзя давать сбиваться игрокам в один массив, и что нельзя отнимать уже существующий сущности.
Сейчас же прямым текстом пишется, что:
1). Идите заискивать перед сильными игроками, чтобы избавить свою систему от уничтожения (какие в этих условиях войны альянсов?). Не у каждого игрока, и не у каждого альянса есть достаточное количество флота для решения проблемы.
2). Не можете сбить самостоятельно и просить других - теряете построенное годами (Тут васины блаблабла о недопустимости потерь, ультимативных миссиях и прочем);
3). Время уничтожения сокращается от призыва новых юнитов после неудачной атаки. Чем виноваты игроки, система которых будет уничтожена менее чем через 30 дней?
4). Риторический платиновый вопрос: как вообще можно что-то рассчитывать на несколько шагов вперед в этом носящем имя "стратегии" бардаке
5). Самое главное: почему ультимативные действия не сопровождаются официальным заявлением администрации?
Сейчас же прямым текстом пишется, что:
1). Идите заискивать перед сильными игроками, чтобы избавить свою систему от уничтожения (какие в этих условиях войны альянсов?). Не у каждого игрока, и не у каждого альянса есть достаточное количество флота для решения проблемы.
2). Не можете сбить самостоятельно и просить других - теряете построенное годами (Тут васины блаблабла о недопустимости потерь, ультимативных миссиях и прочем);
3). Время уничтожения сокращается от призыва новых юнитов после неудачной атаки. Чем виноваты игроки, система которых будет уничтожена менее чем через 30 дней?
4). Риторический платиновый вопрос: как вообще можно что-то рассчитывать на несколько шагов вперед в этом носящем имя "стратегии" бардаке
5). Самое главное: почему ультимативные действия не сопровождаются официальным заявлением администрации?
Сообщение #2354
Цитата: Семен
Алгоритм выбора систем Реликтом сообщить не могу
Да не надо, конечно. Главное, чтоб коалиция не пострадала

Сообщение #2353
Сообщение #2352
Цитата: Йабывдул
никто тебя не заставлет играть насильно
Ну тащем-то, при регистрации многих не предупреждали, что игра идет не против других таких же игроков, а против админресурса. Спорят тут в основном те, кто еще надеется вернуть собственно игру, без внезапных вмешательств администрации во все щели.
Сообщение #2351
Цитата: Семен
телепортация предусмотрена по сюжету
Щта? Какому сюжету?
Тот, который валяется дохлятиной уже не в первый год?
Или это тот раздел, в котором самая свежая тема - о ковчеге?
Пока что все, что происходит - предусмотрено в вашей альтернативной реальности и буйном воображении.
А, да, забыла.
"Анонс будет позже" (с)
Сообщение #2350
Цитата: Kofeman
ты вангуешь или чё знаешь?
Тонко намекаю на обычный сценарий: молча ввели ->дали прокачаться, кому надо ->пофиксили кач -> выпустили "анонс".
Сообщение #2349
Цитата: MaxT
я бы сказал что больше 100кк https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c43e90ce1231adee3cc78f27a9dad5df но это же копейки для нас)
Посмотри самые первые логи, где лома выпадало около двух лям для начала.
Сообщение #2348
Цитата: Андрей_Кичкайло
вброс лома рисованого
Лома там копейки, с пиратов подчас больше падает. Так что нубикам и середнякам, у которых висит в системе это счастье, надо будет еще замотивировать топа на спасение.
Но вообще, имея ценный опыт игры в крафтег, сбивать эти нагибаторы без какого-либо анонса (я все больше люблю это слово) крайне ссыкотно. А ну как это посчитается атакой на сюжетника, и скоро все участники развлечения получат по ПУ на все планки?)))
Сообщение #2347
Цитата: Aksai
Не ужели так трудно было выбрать им свой герб? Такое однообразие портит игру.
Кажется, мы нашли наконец причину всех проблем в крафте))
Сообщение #2346
Цитата: Андрей_Кичкайло
я канеш сам попробую мудальку отхватить
Толку от медальки-то? Картинка в профиле.
Использовать ее по назначению могут считанные люди на проекте.
Но вы давайте дальше, про пользу нубов, а то давно этого никто не писал

Сообщение #2345
Цитата: OnoGlaza
Криворукие. АНОНС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДО ВВЕДЕНИЯ. Как насчет востановления потеряных сушек из-за лени написать анонс?
здесь вам не словарь Ожегова

"анонс будет после" (с)
Сообщение #2344
Цитата: VasyaMalevich
Впервые в своей жизни сталкиваюсь с ситуацией смерти игрока моего проекта.
Это далеко не первый случай, первая нормальная тема на этот счет.
В том числе потому и просили многократно ввести мемориал.
Сообщение #2343
Я щитаю, что при регистрации нужно проводить проверку на уровень <s>ICQ</s> IQ.
И если оно хотя бы на десятку выше, чем суммарное значение у принимающих решения, то игрока сразу же при регистрации банить.
Потому что это роняет и без того низкий авторитет администрации куда-то на уровень ветки метро.
(во всех этих темах администрацию регулярно тыкали носом в очевидные ляпы, но решение принято не из соображения логики и интересов именно игроков)
И если оно хотя бы на десятку выше, чем суммарное значение у принимающих решения, то игрока сразу же при регистрации банить.
Потому что это роняет и без того низкий авторитет администрации куда-то на уровень ветки метро.
(во всех этих темах администрацию регулярно тыкали носом в очевидные ляпы, но решение принято не из соображения логики и интересов именно игроков)
Сообщение #2342
Цитата: вова88
хотя да, в РивГош ходят одни днисщя
вообще-то бабушка там крем от мастита коров покупает

Сообщение #2339
VVS220, это наверно будет сюрпризом, но я не просматриваю репку каждый час хДД
А вообще, на форуме уже стопиццот раз написано, кому и как жаловаться на ужасные буквы.
А вообще, на форуме уже стопиццот раз написано, кому и как жаловаться на ужасные буквы.
Сообщение #2338
Zmiy, лучше почисти неуместную упоротость из темы.
Олегу RIP.
Олегу RIP.