Сообщения пользователя:
Сообщение #2377
В очередной раз какая-то неумелая попытка подменить понятия.
"атака от мультов-нулевок" и "атака от живого игрока" - разные понятия.
И если первое должно быть разрулено, то второе - часть игрового процесса.
"атака от мультов-нулевок" и "атака от живого игрока" - разные понятия.
И если первое должно быть разрулено, то второе - часть игрового процесса.
Сообщение #2376
Цитата: T-800
А почему сразу высокомерным? Я констатирую факты. Тема создана глубоко в асенхольсене форума и не факт что из КА сюда вообще кто-то зайдет. Так что скажите спасибо что хоть кто-то из зеленых человечков отписался. Так и будете сами с собой правила обсуждать.
Тащем-то, темы с невнятными отписками были в главном разделе форума - в багах и книге жалоб. Ближе и доступнее только на лбу у Василия, при условии, что он смотрится в зеркало.
Или следует говорить спасибо за каждый раз, когда админисрация снисходит до какого-то там форума?
А насчет высокомерия, это к таким вот снисходительным комментариям, при условии что
Цитата: polargris
Сейчас идет одно из значимых событий в жизни сервера, и где официальное оповещение от Администрации? Пока игроки меняют свои планы по уходу в РО, вытаскивают из отпуска попавшие под раздачу аккаунты, теряют флоты от атак рисовашек, администрация отделывается неуверенным мычанием от третьего помощника младшего писаря, мол, мы сами не знаем, что будет дальше.
И главное, почему нельзя спамить-то только коалицию? Или у нас теперь главный админ един в трех лицах, и наказание за атаку этих лиц равносильно атаке админисрации?
И повторюсь: бан за атаки игроками с формулировкой "атака на сервер" и организация 450+ атаки реликтов - это адово лицемерие.
Сообщение #2375
Скажите еще спасибо что вам Псаки не прислали
реали? За что спасибо, за то, что нафиг не послали прямым текстом?
Железный, в твою бытность игроком ты был менее высокомерным.
Сообщение #2374
(конкретно про наказание за спам атаки).
Что значит спам-атака?
Атаки со стороны нубов-однодневок это спам (что тоже должно рассматриваться отдельно).
Атака живым игроком с использованием изученных слотов полета - не спам, а игровой момент.
И главное, почему нельзя спамить-то только коалицию? Или у нас теперь главный админ един в трех лицах, и наказание за атаку этих лиц равносильно атаке админисрации?
ЗЫ: тем, кто кидается красивыми словами про DDoS- большая просьба, почитайте об этом хотя бы в википедии.
И повторюсь: бан за атаки игроками с формулировкой "атака на сервер" и организация 450+ атаки реликтов - это адово лицемерие.
Сообщение #2373
Администрация за эти годы себя настолько плотно заляпала вмешательством в игровой процесс и подмахиванием избранным, за годы этих моментов накопилось уже слишком много для оправданий вида "Меня обманули" и "Я же не знал".
Но за крайние полтора года КА настолько запуталась в том, кто на самом деле тут главный, что пора уже делать публичное заявление "Я слабовольный и жадный, и ничего тут не решаю".
Сейчас идет одно из значимых событий в жизни сервера, и где официальное оповещение от Администрации? Пока игроки меняют свои планы по уходу в РО, вытаскивают из отпуска попавшие под раздачу аккаунты, теряют флоты от атак рисовашек, администрация отделывается неуверенным мычанием от третьего помощника младшего писаря, мол, мы сами не знаем, что будет дальше.
(И не надо тут плести, что раньше вот были мужики, не хныкали, погибали и боролись. Та самая аудитория давно и прочно потеряна после ряда нововведений, рисовки, появления очередной плеяды любимчиков).
И да.
Где баны?
Но за крайние полтора года КА настолько запуталась в том, кто на самом деле тут главный, что пора уже делать публичное заявление "Я слабовольный и жадный, и ничего тут не решаю".
(И не надо тут плести, что раньше вот были мужики, не хныкали, погибали и боролись. Та самая аудитория давно и прочно потеряна после ряда нововведений, рисовки, появления очередной плеяды любимчиков).
И да.
Цитата: вова88
на главной странице ДДОС от админов, 400 атак уже, чего то не кого не побанили.
Где баны?
Сообщение #2371
Цитата: SAW
белка просто относится к тем кто не помнит когда я эти стикеры часто юзал. потому и спросила кто мне их подарил
Белка помнит вышеупомянутого ув.товарища еще не ведущего синие монологи, но боится, что сиюминутный сарказм того момента вышеупомянутый ув.товарищ поймет только если вывесить табличку и подробно расписать, над чем улыбаться.
Цитата: Йабывдул
polargris, слово вроде - особенно хорошо смотрится
по моему ты ошибаешься
по моему ты ошибаешься
Потому оно и подчеркнуто, бо тем множество, противоречивой информации в них -тоже. Помню, что насчет системы с рошником писали в КА, и проблема каким-то образом решилась. Относится ли это к неполностью рошным системам - без понятия.
Сообщение #2370
Я так понимаю, ни в чате спросить, ни на форуме отрыть стопиццот аналогичных тем страдальцу религия не позволяет.
Сообщение #2369
Цитата: hk51
и втихаря тискает се***а
гадаем всем отделом
сервера?
семена?
сердца?
сексолога?
сепаратиста?
сеттера?
секунд-майора?
Сообщение #2368
zerg001, в одной из многочисленных тем насчет Реликтов писалось, что РО не спасает от атаки. Печально, конечно, но прецедент есть - можно получить себе на планету удар ЯР, будучи в глубоком отпуске.
(системы, состоящие из одних РОшников, вроде можно отправлять в ЛС, и оттуда нагибов убирают)
(системы, состоящие из одних РОшников, вроде можно отправлять в ЛС, и оттуда нагибов убирают)
Сообщение #2367
Цитата: Bad_boy
polargris, ты сам не видишь?
когда мне захочется пообщаться с чем-то не особо далеким, я обязательно о тебе вспомню)
Сообщение #2366
Цитата: zh259
ййййййй, именно поэтому топы,которых по твоему должны снулить,спокойно отбиваются,а нубам остаётся только надеяться на защиту топов?
Цитата: Семен
Срочно вывозить из системы всё что можно. Система будет уничтожена согласно описанию Нагибатора.Насчет "не найдет кто бы ему помог" это вопрос цены. Можно пообещать платить ломом после спасения, скупать все заявки в дендре, вступить в альянс и подобное. Наверняка найдутся игроки которые согласятся помочь. Я бы на месте сбивателей уже бы ценник выставил - нагибаторы в нубских системах не стоят.
Ну потому что у нас борьба с топами, с прокачкой и
Сообщение #2364
Сообщение #2363
Сообщение #2362
Я только надеюсь, что все это было сделано не для того, чтоб похвастаться обилием отрисованных солнц?
Сообщение #2360
Сообщение #2359
Рошника-то за что?
Сообщение #2358
Семен, есть ли гарантия непоявления Реликта в системе, где его сбили ранее, или эта музыка будет вечнойпраздник будет до выпиливания некоего "основного" портала?