Сообщения пользователя:
Сообщение #35
JustAnotherFreak, эта трагическая история наглядно демонстрирует нам кризис самоопределения юного гибрида в период роста и развития его духовного самосознания. Что делать, если ты - рыжий лысолапый белкоенот? Как поступить, чтобы новые игрушки не прибивались к потолку заботливым папой, а уже прибитые старые - не падали вниз в самый неподходящий момент? Почему соседи качают головой, и говорят, что твои родители - олени, а ты - выхухоль, и кто эти загадочные животные?
Однако, есть и другая версия происхождения загадочного зверька. В далеком Арзамасе-16 проводились тайные эксперименты по клонированию генномодифицированных енотов. Получившимися моделями планировалось постепенно заменять захвативших весь мир и интернеты котиков. Но в один дождливый день уборщица, оказавшаяся активисткой Гринписа, пооткрывала клетки с экспериментальными версиями. Изловили всех, кроме модели SiFu-053, которая успела ограбить зоомагазин, разогнать собрание сайентологов и попросить политического убежища в Китае.
%)
Сообщение #34
Ну в википедию-то все уже залезали, но вариант с малой пандой слишком простой и неинтересный.
Вот крашеный енот-потаскун гот..в этом что-то есть!
Вот крашеный енот-потаскун гот..в этом что-то есть!
Сообщение #33
да, для гота он слишком яркий..
да и не встречала я ни одного енота-гота
да и не встречала я ни одного енота-гота
Сообщение #31
Swarm,
тогда бы у него был ирокез и грязное кимоно
JustAnotherFreak,
неееееееет, только не эмо ><
тогда бы у него был ирокез и грязное кимоно
JustAnotherFreak,
неееееееет, только не эмо ><
Сообщение #30
JustAnotherFreak,
вот мы и узнали страшную правду..
главное, чтоб не хипстер
вот мы и узнали страшную правду..
главное, чтоб не хипстер
Сообщение #29
Swarm,
у них есть девочка в команде, пусть следит за ним:)
к тому же, лысый Шифу не так няшен
JustAnotherFreak,
ну как-то же он до сих пор жил)
у них есть девочка в команде, пусть следит за ним:)
к тому же, лысый Шифу не так няшен
JustAnotherFreak,
ну как-то же он до сих пор жил)
Сообщение #28
JustAnotherFreak,
если он енот-полоскун, то без работы не останется. К тому же, откуда нынче волосы не пересаживают ><
если он енот-полоскун, то без работы не останется. К тому же, откуда нынче волосы не пересаживают ><
Сообщение #27
Вот, кстати, не знаю, едят ли панды пельмешки, но еноты точно лопают все, что найдут) и пальцы у них от рождения такие, и детство счастливей
Сообщение #26
может, он еще и маникюр себе делает по субботам?
Сообщение #23
Цитата: Andreu111
Шифу - пушистый северный зверёк.
Пушной северный зверек - это я ^^

Сообщение #21
хинкали побольше будут..
лучше бы он ел мандарины..
лучше бы он ел мандарины..
Сообщение #20
Пишут, что у панды лапы короткие-крепкие. Кто знает, что с ними происходит от изучения кунг-фу..))
Но енот чисто прикольней ^^

Сообщение #19
у панды не такие развитые пальцы)
вот у енота - как раз. но расцветка не та..
так что - крашеный енот наше все
вот у енота - как раз. но расцветка не та..
так что - крашеный енот наше все

Сообщение #18
редкая разновидность хорька — хорёк-паникёр..или среднеевропейский древесный хохотун