Сообщения пользователя:
Сообщение #2397
Цитата: Танчик
а вааапще идея о возможности захвата астера-прелесть....я бы ещё и планки разрешила отжимать-для роста агрессивности игры(ведь во всех злобне-фильмах нас землян покоряют инопланетяне-накуя???).тогда бы все эти спокойные шахтеры-фермеры хоть чуток бы встряхнулись...а то ишь-сидят копают.а хрена бы не копать-ограбил тя гад-а ты дальше копаешь и пофик тебе...прибыль капает...а вот когда отжали планку-сто раз в игре думать будем,как бы и у соседа хапнуть и своё не потерять-динамика игры резко бы пекрескочила на актив.а то сидят миллионики-им чорт не брат...капает рес и в хрен не дуют-а отжала бы пару планок жирных-чё,не нравиться?делись буржуй...народ голодный...жить все хотят красива...делись если защитить не сможешь(нет обры прочнее чем аппетит того кто её сломает) играть надо,господа,играть....
Опять некропостеры-слоупоки..
Сообщение #2396
Цитата: polargris
я вообще не понимаю, как может другой человек прилетать и бить то, что ты строил годами. Что за безпридел вообще? А если представить, что некоторые даже не ради лома и БО бьют, а ради своего ЧСВ или фана? То есть любой может ночью пропрыгать по лунам, и разрушить любую планету со всеми ее макдональдсами и упячками. Давно запретить все атаки на живых игроков. Пираты есть, чат есть и тетрис, что еще надо?
внучег просит дополнить:
Цитата: вова88
я тож согласен
ваще кто первй полетел на пиртаат- остальным значит запрет уже лететь на этого притата
ваще кто первй полетел на пиртаат- остальным значит запрет уже лететь на этого притата
Сообщение #2395
Цитата: crezy_max
сегодня ночью смотрел как соседям с разных альянсов чистят астероиды. сносят на планетах сервис - комбайны. все ради лома и БО. представьте что по будет когда отменят полностью САФ. этот игрок снесет всем все юниты ради пресловутого БО и лома. сейвить все планеты (всех юнитов на каждой планете) не игра а тупость.
я вообще не понимаю, как может другой человек прилетать и бить то, что ты строил годами. Что за безпридел вообще?
А если представить, что некоторые даже не ради лома и БО бьют, а ради своего ЧСВ или фана? То есть любой может ночью пропрыгать по лунам, и разрушить любую планету со всеми ее макдональдсами и упячками.
Давно запретить все атаки на живых игроков. Пираты есть, чат есть и тетрис, что еще надо?
Цитата: crezy_max
не игра а тупость.
Сообщение #2394
Тема про политоту, вову или геев в США? Оо
Сообщение #2393
Цитата: AleksKiev
Я лично приветствовал все Ваши эксперименты с игрой, пока это касалось всех.
Ну дык так всегда и бывает)))Пока изменение касается кого-то другого - все норм, когда задевает тебя лично - начинает припекать%)
Сообщение #2392
Цитата: Доктор_Кто13
Хай! Уважаемая КА, вы постоянно вводите всякую чушь и пилите баланс, как я понял это из-за того что сервер перегружен... Итак вопрос: Если вы решили немного разгрузить сервер, так вы объясняете все говновведения, зачем вы приглашаете новых игроков ( http://prntscr.com/alht3k ) путём распространения рекламы в соц. сетях?
Чему удивляться-то? Вы, злопамятные и минусующие репку, вспоминая каждую оплошность, должны уйти. А на ваше место придут нормальные игроки, уважающие администрацию.
Что же касается логики - она у КА исключительно женская.
Сообщение #2390
Цитата: Bad_boy
посмотри центр альянса отр они им говно кидают длз и зерг шака, это вторая попытка насалит отр после неми и кемера там
ниасилила
поясни, плиз
Сообщение #2389
Цитата: ZeD_TGN
polargris, кемера сносили и длз тоже ))))
пардон, мой косяк. Не тот скрин. Имелся в виде Шакур+мульты и Длз.
Хотя под ноль все равно никого из них не ровняли.
Сообщение #2388
Удивительные люди.
Вчера рвали и метали, обещали засудить, удалиться, рассказать всем в интернетах, написать свою игру.
Сегодня получили "подарок" в виде крайне кривого отката без адекватного уведомления и тему "Нам 7 лет, ура!".
(Подарок вовсе не из-за ваших возмущений, с вами со всеми были готовы расстаться и набрать новых игроков. А вот удар по иксолле и тонны ругательств в репке были весомы).
И вот уже ликование - "Пиксели вернули!", поздравление и плюсики в репку, и все уже забыто, как у рыбок в аквариуме.
Вы полностью заслуживаете того, что с вами делают, товарищи игроки.
Вчера рвали и метали, обещали засудить, удалиться, рассказать всем в интернетах, написать свою игру.
Сегодня получили "подарок" в виде крайне кривого отката без адекватного уведомления и тему "Нам 7 лет, ура!".
(Подарок вовсе не из-за ваших возмущений, с вами со всеми были готовы расстаться и набрать новых игроков. А вот удар по иксолле и тонны ругательств в репке были весомы).
И вот уже ликование - "Пиксели вернули!", поздравление и плюсики в репку, и все уже забыто, как у рыбок в аквариуме.
Вы полностью заслуживаете того, что с вами делают, товарищи игроки.
Сообщение #2387
Цитата: AleksKiev
ты спроси кого из топов, или из милионников не сносили в ноль!
М? А кого из этой тройки сносили в ноль?

Не сносили как раз потому, что товарищи переживают за каждый пиксель и не позволяют сделать себе плохо.
Реформу же провели максимально криво и наобум, полностью игнорируя разумные доводы (да, и это обрезание можно было выполнить, подойдя к проблеме комплексно
Кое-кто очень хотел 3Д-интерфейс, и шел, сметая все на своем пути.
Отменили же вовсе не потому, что поняли, какую глупость сделали, а потому, что начались массовые отзывы платежей с иксоллы и репку загадили на годы вперед.
Сообщение #2386
Цитата: psih286
Он создал тему и написал, что слишком много недовольных игроков и то, что мы - молодцы, смогли отстоять свои слова.В связи с чем делаем откат на 22 марта. После добавил, что это шутка. Вот и вся суть той темы
Пожалуйста, убедите меня, что причина отката не испорченная чья-то репка, а возмущение игроков (на которых обычно всем покласть)?
Я каждый раз думаю, что в нелинейности рук администрации дно уже найдено, но она открывает все новые и новые... горизонты.
Сообщение #2385
T-800,

Сообщение #2384
Цитата: igor9797
igor9797, http://joxi.ru/8AnGQMxhqn55lr
igor9797, тебя твоими фактами если захотят то тем же отвечать будут вопросительная ты форма ?
igor9797, здесь был опрос про тему а не о твоих разговорах что где когда выйди с дома ,кваритра где ты там сидиш сядь на лавку к бабушкам или друзьям и поговори думаю от свежего воздуха голова светлее будет
igor9797, Приятной игры всем пойду за пивом
а можно мне тоже в дендре купить воображаемых друзей? а то который год в крафте, а их все нет(((
Сообщение #2383
Так хорошо обсуждали, и вдруг где-то что-то пригорело:(
Сообщение #2382
Ну раз у нас такая уютная домашняя игрушечка, действительно нет необходимости давать прыгать через свою луну всем подряд.
Нужно чтобы через луну проходили те, у кого есть ключ (все по аналогии с теплой реальной жизнью).
Ключ - некий объект, выдается хозяином луны друзьям.
Забыл ключ дома на подлете к чужой луне - разворачивайся и лети обратно.
Хочешь тайком пропускать своих корешей - найди подвал с вывеской "тысяча мелочей" и сделай копию.
Ключ можно потерять во время полета - выпал из кармана на какой-нибудь галактической яме.
Если ключ теряют все, включая хозяина, то через врата никто прыгать не может, надо взламывать их и строить заново.
Правда, потеряв ключ, есть вероятность увидеть, что луну обнесли, там поселились новые жильцы и вставили новые замки.
Я щитаю, это ближе к реальности и проще в реализации, чем исходная идея.
Нужно чтобы через луну проходили те, у кого есть ключ (все по аналогии с теплой реальной жизнью).
Ключ - некий объект, выдается хозяином луны друзьям.
Забыл ключ дома на подлете к чужой луне - разворачивайся и лети обратно.
Хочешь тайком пропускать своих корешей - найди подвал с вывеской "тысяча мелочей" и сделай копию.
Ключ можно потерять во время полета - выпал из кармана на какой-нибудь галактической яме.
Если ключ теряют все, включая хозяина, то через врата никто прыгать не может, надо взламывать их и строить заново.
Правда, потеряв ключ, есть вероятность увидеть, что луну обнесли, там поселились новые жильцы и вставили новые замки.
Я щитаю, это ближе к реальности и проще в реализации, чем исходная идея.
Сообщение #2381
Не понимаю, из-за чего столько споров.
Когда ты бьешь астеры, это месть, подрыв ресурсной базы врага и на войне все средства хороши.
Когда тебе бьют астеры - это подлые сервис-воины, ничего кроме нападения на детей в песочнице не умеют и вообще, надо бы проверить их на багоюз.
Когда ты бьешь астеры, это месть, подрыв ресурсной базы врага и на войне все средства хороши.
Когда тебе бьют астеры - это подлые сервис-воины, ничего кроме нападения на детей в песочнице не умеют и вообще, надо бы проверить их на багоюз.
Сообщение #2380
Цитата: BAZA
Смотрю стали популярны темы с голосовалками на предмет согласия с Васиной реформой. Соответственно вопрос. Нашему топью стало жалко пиксели и они прогнулись под Василису? Ваше мнение?
Есть несколько аксиом крафта:
1. Сколько не создавай тем, сколько не митингуй и не возмущайся, все будет так, как хочет Сами-Знаете-Кто.
2. Сами-Знаете-Кто не имеет линии развития и собственного аргументированного мнения, оно формируется в ближайшем круге общения.
--Следствие 1: когда мнение есть калька чужих хотелок, аргументация хромает на обе ноги.
3. Все отдавшие годы крафта и "сделавшие много чего" на самом деле не представляют ценности. Текучка новичков в любом случае выгоднее, а для антуража и воспоминаний о былом всегда найдется некоторое количество задротов-мазохистов.
4. Как только звучат заявления о "благе всех игроков" и "помощи нубам", можно смело искать жирный подвох и профит для определенной группы лиц. И он найдется.
Так что можно обсуждать сколько угодно, в лучшем случае эта тема будет прочитана.
Сообщение #2379
http://xcraft.ru/forum/topic_10005
Реализовано частично, но кривовато.
И да, кроме того, сервис оповещений не первичен. Важнее, чтобы отдельные представители КА снисходили до объяснений своих действий заранее.
Но, как мне казалось, к текущему моменту ни у кого уже не осталось иллюзий по поводу отношения администрации к игрокам, не?
Реализовано частично, но кривовато.
И да, кроме того, сервис оповещений не первичен. Важнее, чтобы отдельные представители КА снисходили до объяснений своих действий заранее.
Но, как мне казалось, к текущему моменту ни у кого уже не осталось иллюзий по поводу отношения администрации к игрокам, не?
Сообщение #2378
а сколько это будет в котятах?