Сообщения пользователя:

Сообщение #2437
мк1, но... я же... заветы ДжонниСКС...
Сообщение #2436
мк1
обожди. Я почти продала дачу!
Сообщение #2435
Цитата: зумликоп
по  этому, предлогаю увеличить призовой фонд  ИГ на 30к хайдов минимум.

300, еретик!
Тема: неизвестный для мира крафт | 7 Июня 2016 23:42:17
Сообщение #2434
знаю я одного стримера..
Сообщение #2433
очень странно обвинение в желаниях жука от задротивших на этих насекомых
еще побольше давления на новичков - и будет вам форум только с политсрачем

Цитата: magda
Полемарх просили забанить. 03.06.16, 12:19:25 Полемарх Известный вам человек тут просил передать. Месяц вам на интернет. Дальше договор будет расторгнут с МТС. сами типа заключайте на себя. Я так полагаю это ваш провайдер? В общем всё. 03.06.16, 12:19:16 Получается, что этот игрок, используя свой административный ресурс, может попросить админов забанить непонравившегося ему игрока и отключить мне интернет через МТС? Неужели и такое возможно? Есть и такие возможности у администрации и ее друзей? Прошу учесть что переписка была до этого личная без оскорблений, могу все предъявить. И вдруг мне прилетают такие угрозы. Прошу администрацию разобраться. Реально уже опасаюсь бана по "просьбе" Полемарха.

Хочется, конечно, нотариально заверенных скриншотов.
Но - у отписавшихся с глумлением давно ли остыли конечные участки пищеварительной системы от вседозволенности приближенных персонажей?

Давно уже жду, когда будут удалять из базы при наезде на Ылиту.
Тема: Что за дела? | 1 Июня 2016 19:11:32
Сообщение #2431
SMADMAXЧто за дела?
Тема: Что за дела? | 1 Июня 2016 19:09:33
Сообщение #2430
Тема: Халявная раздача ресов | 1 Июня 2016 13:21:08
Сообщение #2429
От людей, не умеющих пользоваться поиском - людям с памятью как у рыбки в аквариуме.
Хоть бы посчитали, сколько раз эта тема поднималась.

Тема: полёты не имеющие смысла | 30 Мая 2016 15:32:54
Сообщение #2428
Цитата: vadim219
гдеж ты был(а) когда весь ал MiLiTANS спамил басту таким образом ???

Пока не коснется кого-то лично, пофиг. А как коснется - тут и научная база подводится, и забота о сервере, и нарушения правил найдется.
Против по двум причинам:
1. в принципе против тем, которые начинаются с "давайте забаним...";
2. такие предложения уже были. Как говорилось, "за" запрет спама мультами-однодневками, "против" запрета спамить живыми персонажами. Это часть игровых возможностей.
Тема: шакальё отакует? | 27 Мая 2016 14:44:40
Сообщение #2427
Тема: шакальё отакует? | 27 Мая 2016 12:36:21
Сообщение #2426
MonteroZ, для невнимательных: выше все это не раз объяснялось.
Тема: шакальё отакует? | 27 Мая 2016 01:44:57
Сообщение #2425
Я вообще не пойму, почему до сих пор не банят и не стирают аккаунт тех, кто смеет открывать рот на элиту?
Доколе первый попавшийся беспредельщик будет поливать лучших людей проекта?

ЗЫ: тема - очередное "как кое-то хитрожопит, а все утираются".
Сообщение #2424
Отличное нововведение, так держать! Добавлена возможность изменения никнейма
Не слушайте тех, кто критикуют, они не понимают эту божественную игру.
Тема: Соберем Ваш рес - недорого | 19 Мая 2016 11:38:51
Сообщение #2423
Тема: Форум | 16 Мая 2016 21:58:01
Сообщение #2422
TigLe, эти функции с перехлестом выполняют "форумная игра" (которая "кинь какаху - заглуши сигнал") и модерирование
Но и тут есть нюанс: нельзя заставлять в крафте ходить по струнке, это убьет остатки индивидуальности. После  введения ряда санкций форум и так уже агонирует: это можно довольно просто оценить по частоте обновления тем и общей активности игроков на форуме/в чате. 
Сообщение #2421
Цитата: TUCHA
В профессиональной отправке, более привычная и более логичная структура(как по мне) плюс она не нагружена графическим контентом в виде иконок, который так же не всем по вкусу может прийтись, так как восприятие у людей тоже разное на этот счет, кому то больше тесктовой вариант подходит а кому то, с графикой и где наоборот текста мало.  Как вариант, могли бы сделать еще один вид, на основе текущего, только более облегченный в плане графики и с немного другой структурой.

+
Сообщение #2420
Смешной спор от людей, которые про стариков вспоминают пару раз в год буквами на форумах.
Сообщение #2419
Боги, какая низкопробная пошлятина... 
Тема: Sveiks | 28 Апреля 2016 22:22:45
Сообщение #2418
продам котят