Сообщения пользователя:
Сообщение #577
Цитата: Valentin999
Вот если б к бою еще озвучка был б юыло б вообще кашерно=)
Ага.
Матюки террановских пилотов.
Шмяки размазавшихся о лобовух ЗС баклуш и писк намотанных на карданный вал дредов.
Злорадное хихиканье тоссов.
Сообщение #576
Цитата: Jourando
Игнор - сообщения выбранного пользователя не отображаются на экране.
еще бы в обзоре они не показывались
у кого-то будет очень пустой чат))
а вообще - плюс в карму тому, кто сделает так, чтобы чат автоматически не проматывался вниз при каждом новом сообщении ><
Сообщение #574
Что показательно - сегодня день тестировщика:)
Сообщение #573
перевод на СБ4 уже идет или будет осуществлен ближе к вечеру?
Сообщение #572
в регионах даже выделенки бывают весьма унылыми :( так что видимо придется забить на участие в бою и рассчитывать на ИИ
Сообщение #571
Цитата: T-800
она по сути ничего интересного не несет? Да кому эти ваши каноны нужны если играть станет скучнее?
Нет, идея вполне себе достойная, но с одним гигантским "но": если бы таковая вводилась изначально. А так,слишком уж много игроков не один год живет в привычной линейной модели, выстраивая свой стиль игры в привычном пространстве.
Изменения системы в любом случае безболезненно не пройдут.
Сообщение #570
boltun_test,
а это не из "вокруг света" ли рассказик? год не скажу, но что-то из старых подшивок.
а это не из "вокруг света" ли рассказик? год не скажу, но что-то из старых подшивок.
Сообщение #569
ною на заказ, что %object_name% имба, недорого.
Сообщение #568
1. С новыми медальками - перебор. и так уже есть медали за очки, плюшки от альянсовых станций, планетоидов, инфры, БО, <s>ЧСВ</s>. Понятно, что имеющегося - всегда мало, но все-таки, хватит уже, хватит.
2. Здраво, но.."с точки зрения любителей реализьму" всегда может быть уничтожен как здание на планете, в которое угодил шальной снаряд.
3. Не буду повторять то, что уже говорилось в теме А2.
4. Если будет вводиться новая система расположения галактик, то этот пункт может быть неактуальным.
2. Здраво, но.."с точки зрения любителей реализьму" всегда может быть уничтожен как здание на планете, в которое угодил шальной снаряд.
3. Не буду повторять то, что уже говорилось в теме А2.
4. Если будет вводиться новая система расположения галактик, то этот пункт может быть неактуальным.
Сообщение #567
Цитата: SMADMAX
Некоторые вещи бывают актуальны годами)))
Мдя..помнится, с пару месяцев назад даже якобы Мерсер в чятике объявлялся.
Сообщение #566
некропостеры) месяц уже прошел)
Сообщение #565
Просто магия крафта: темы могут начинаться как угодно, но заканчиваются они практически всегда одинаково: срачем на тему прошлых заслуг

Сообщение #564
Цитата: Advokat
Да я и не говорил что надо делать именно вот так, а то уйду.
Мне нравится идея с захватываемыми террриториями, обладание которыми будет давать бонусы (рассе? альянсу?). Но вот как сделать, чтобы это не затронуло уже имеющийся игровой процесс и как сделать, чтобы одни и те же игроки не пячили всех на этих территориях - это вопрос.
Цитата: Advokat
Однако считаю что у каждого адекватного проекта должно быть чёткое представление к какой модели игры он стремится.
Будет ли это похоже на противостояние рас а не всеобщее сношение во всех позах.
Будет ли это похоже на противостояние рас а не всеобщее сношение во всех позах.
Ну так оно же и есть. И ситуация "все против всех" как раз логична даже точки зрения любителей реализьму.
Сообщение #563
Цитата: Abatur
Крылатая фраза будет,(с) кривые баны ))))))))))))
Великий магистр покарает всех за это темами с капслоком и листингом айпи)
Сообщение #562
Об истинности подозрений мы узнаем по количеству банов в этой теме)
Сообщение #561
Цитата: Erza
Понятно,что ничего не понятно
искусственный интеллект
Сообщение #560
Цитата: вова88
мну твайо изображение лица очень знакомо...
может, д-р Пирс хочет остаться инкогнито:)
Сообщение #558
Они не то чтобы "некрасивые", они очень пластилиновые.