Сообщения пользователя: x3m

Тема: Жалоба на Васю | 24 Января 2017 13:22:49
Сообщение #92
Нытики сопливые поиграйте жуком. Не фалы , не врат , выбора в флоте просто нету всё поубивали , а вы сука еще ноете

А потом говорят ой дредов чот дохера , да потому что не чем летать! Инвалидами жорами? может панками? или левиками?
Вот и гоняем упятами , мутами , дредами т.к выбора просто нету. Чем богаты тем и рады.
Я бы рад задонатить на левиков , а смысл? 5 часов лететь до цели?
Вот еще стражи оооочень крутой юнит я просто оруу)
Сергей_Пастухов, не разу не играл в танки столько времени не имею чтобы непрерывно залипать. Удачи вам тут поныть
лан пойду я лучше спать завтра работать еще удачи вам
А по сабжу мне нравится фикс. Эволюция оружия подешевела
Сергей_Пастухов, дада Ро иди глухой бабке в красных кедах свою печальную историю жизни расказывай
Сергей_Пастухов, Дата регистрации:4 мая 2013 13:25 - 70 БО
                                     Дата регистрации:15 июля 2016 22:33 - 49 БО
Зри в корень
Сергей_Пастухов, Ну я пиродрочей это стопудова у меня за полгода БО почти как у тебя за 4 года...ой иди воруй чепуш сопливый
T-800, у меня спокойно ко всему этому относятся главно планы закрывать и не забивать на работу
Сергей_Пастухов, а с чего вдруг чепушиллы стали решалами?) Ты ж так обиженый на жизнь обсос 3 сорт людей)))
вова88, так пираты это досуг удобный...мне например на работе не оч удобно вникать и сканить всё что не движется и сидеть смотреть сколько у кого очков флота. Для работки пиров подрочить в офисе самое оно
вова88, ну так всё бабло от атакеров сюда заходит ну и шахтёры по началу донатят

Пастушок , ты вообще немощный атакер...за 4 года 70БО на астерах.
Там вообще халява сучку поставил и долби астеры и бо наклепать на сервисе халява , но мне правила альянса не позволяют да я и так себе клиентосов с незасейвами вагонами нахожу
Да нормальный фикс)) Технология оружия подешевела чо вы 8) а на астеры пофиг они у меня пустые стоят ...сам движ за астеры крутой , а вот содержание с всякими немощными вояками профита 0
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 16:25:37
Сообщение #81
СеменСеменhttps://xcraft.ru/forum/topic_32883 Лови мой глазастик 8)
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 12:00:21
Сообщение #80
Уэф, Родной всех под 1 ленейку не меряй. Если у тя это за положняк в моём случае мимо.
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 11:56:32
Сообщение #79
Уэф, так он тут причём? РБ обычно анонсит т.к он тоже игрок и понимает нас в большенстве случаях в меру своего опыта.

Уэф, А ты нубас деревянный только тяфкать можешь , а масло в голове 0
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 09:56:34
Сообщение #78
Сергей_Кливанский, одними надеждами сыт не будешь. Только Умник делает всё красиво

Сергей_Кливанский, А вообще все наши разговоры в пользу бедных , а они как привыкли так и будут делать. Ток боюсь в связи с уплатами налогов их сейчас прилипить на мнооого легче. Вообще рано или поздно болт с резьбой найдётся. Всему своё время мой юный друг
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 09:37:17
Сообщение #77
Сергей_Кливанский, Так пойми они не пунктуальны , а скорей всего как первокурсница которая постоянно играет в ромашку.
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 09:24:20
Сообщение #76
Сергей_Кливанский
Мужик , ты то сам в это веришь?)
Тема: Топливозатраты увеличили | 17 Января 2017 08:11:55
Сообщение #75
Чот с топливо затратами вилы) У вас еще вточено в щи....А у меня у нищеброда что-то совсем сэкс , а если не летать что тут делать то?)
Тема: размер флота пиратов | 12 Января 2017 17:06:15
Сообщение #74
SMADMAX , приму в дар! лучше сразу газ. размер флота пиратов
Тема: Сходка в МСК | 13 Декабря 2016 09:56:15
Сообщение #73
Если в Санкт-Петербурге будет маякните в личку буду