Сообщения пользователя: x3m

Тема: Увеличенные здания | 28 Сентября 2018 20:17:36
Сообщение #232
Цитата: MadWorm
Так что не беспокойтесь такими мелочами. То ли еще будет... 

+++ 
Тема: Увеличенные здания | 28 Сентября 2018 17:01:37
Сообщение #231
Аще пофиг на это , я на шахты редко смотрю и сбрасывать ничего не буду
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:49:33
Сообщение #230
Цитата: igor9797
возможность  сносить луну  должна у каждой  из рас присутствовать

Касарь узеров тебе в помощь )
Тема: Анонсирую станцию Дунклеостей ксерджей | 27 Сентября 2018 14:38:23
Сообщение #229
Да сушка стала ватнёй как ввели станции теров с моментальной телепортацией в любую точку сети и уникальность сушки убили напрочь
Цитата: SirLordex
а может и клучшему ибо часть щас пойдёт и застрелится феном в ванной 

Твои слова да богу в уши)) Нужны новые ишки
Цитата: Allcilia
Жень, вот оно тебе надо столько говна и негатива в твою сторону от людей?

Думаешь ему не пофиг на мнение каких то пассажиров ?

Я думаю слова их для него веса не имеют ваще пофиг + не всё зависит от жени 
Выработка энергии солнечными спутниками и анонс уменьшения атаки флота Вот смотрю как у людей бомбит из-за сцаных лампочек , мне 20% урона порезали мне так всё ровно.

Тут стабильно , не стабильно.
Цитата: Zolatoj
Василий поприкалывался и хватит народ в стрехнул ! вертай все назад плохая идея была с лампочками !! Ульрезай где твоё вето !!

Какие нахер лампочки вы что там все обкололись , тут психологические эксперименты по поводу дроча активных игроков крафта создают.
Цитата: Ulrezaj
Естественно всем @такерам это люто не нравится, а так как они являются более активным слоем игроков, то визжать они будут громче и чаще, что их ущемляют.

А вы не думали что атакеры просто перестанут летать и рес будет копиться и копиться и флот чужой не кто не будет бить .

Так это логично кто более активный тот и быстрее развивается в игре

Хотя о чём это , конечно подумали подрастёт курс ближе к сорокету и вы порежете выработку )))
Так сейчас можно и не атачить активных , любой олень успеет отступить , да и деф безмыслен 
А в следствие -20% атаки флота обе порезать 20% урона не?
Тема: Лампочки | 25 Сентября 2018 12:35:21
Сообщение #221
Я не понимаю зачем тогда лента в "Балансе" если большинство фиксов делается в тихаря
Тема: вырезание флота | 24 Сентября 2018 17:06:33
Сообщение #220
Лох это судьба (с)
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 22 Сентября 2018 05:44:20
Сообщение #219
Olesya

Родная вот ты нарисовала , давай я тебе подскажу где надо спилить 10 алку и ты отрежишь весь этот хвост . 

Зри в корень , это можно сбрить 1 атакой )

Там кстате 500линков постоянно в незасейве и ты будешь права ибо боевой флот имеется

Мне алки писдить нельзя ибо это грешоооок , а так там можно пол сетки на кол насадить ибо есть боевой флот на кол , при желание конечно.

Starry Silence forever , идеальное понимание сервиса и боевого флота
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 21 Сентября 2018 14:06:51
Сообщение #218
Цитата: Blendamed
просто минус крафта - топы вносят дисбаланс.

Капитаааан очевидность!))

Мэн я тебе открою тайну во всех играх топы вносят дизбаланс над рукажёпыми нубасами которые за 2 года 700к очей набивают и ноют что все вокруг читеры , а руки у них "прямые"

Донать и нагибай (ЦЭ) Конфуций
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ | 20 Сентября 2018 23:38:39
Сообщение #217
Бред какой то ))) Из мухи слона раздули 
Тема: Благодарственная | 5 Сентября 2018 23:34:50
Сообщение #216
Так , а зачем вернулся? Опять оленей побить (100к-)  и поднять свою самооценочку , это всё блевотина , настоящия война происходит выше и цели интересней разрабатывать
Тема: Пятое сентября | 4 Сентября 2018 21:14:48
Сообщение #215
Да странно что-то всех косят в баны одним за другим

А пиров вырезать из игры или сделать чтобы они респаунились в определённых рукавах , чтобы там была долина дротапиров
Сообщение #214
Цитата: _R_A_V_E_N_
теперь халявщикам нефиг боятся отключил агрессию и можно у компа не сидеть и фиг теперь флот такого оленя подловишь, чушь это все уберите нафиг.

Так тут максимально делают игру для дегинератов , чтобы люди вообще не думали , убрали все возможные подловы (фалы , пролёты сушками) , сейчас еще на корах не поймать 
Сообщение #213
Сергей_Кливанский

Нет это спутник , по поводу грав. Волны касается только ПЛАНЕТАРНОГО уничтожения