После сообщения Василия в теме про реализацию вывода денег из игры в реал
https://xcraft.ru/forum/topic_36476/3#post-930445 я решил лично протестировать данный функционал. Вот вам итог данного теста!!!!
В это время ( -145475 Вывод в USDT 4 Дек 15:10:18 ) я начал тест фунционала.
ВНИМАНИЕ!!!! Учтите что при выводе хайдов, количество расчитывается сразу с учётом комиссии в 6% ( Если у вас не будет необходимого количества хайдов на аккаунте. система вас предупредит об этом и не даст осуществить заявку на вывод) Захотите вывести 100000 хд, вам необходимо чтобы у вас на аккаунте было 106000 хайдов. Курс конвертации равен 1 хайд = 0,02 USDT
Вам будет необходим ваш крипто - кошелёк с которого вы скопируете его номер и вставите в соответствующее окно вывода реала из игры.
ВНИМАНИЕ!!! Вам будет необходим кошелёк ТОЛЬКО сети
TRC20, это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!! После удачной потытки вывести хайды, они мгновенно списываются с аккаунта с сообщением в блокноте в плашке " Последние операции с кристаллами Хайдариан " -145475 Вывод в USDT 4 Дек 15:10:18 .
Дальше НЕ НАДО написывать разработчикам где мои USDT ( тезеры ) . Просто необходимо подождать пока ваша заявка не будет обработана. Как только это произойдёт на ваш крипто - кошелёк поступят ваши кровные USDT. В моём случае это произошло в 17:28 по МСК. Соответственно время на перевод составил 2 часа 18 минут. На мой крипто - кошелёк пришли 2744 USDT. Your deposit of 2744 USDT is now available in your Binance account
Ну а дальше вы вольны делать со своими деньгами что вам хочется.
Выражаю благодарность команде проекта за внедрение данного функционала!!!!!!