Цитата: T-800
у меня света не было около 18 часов.
Теперь понятно почему ты так не внимательно прочитал мой ответ данный ВСЕМ одним разом.
Щас свет есть ?
Перепрочти внимательно и вдумчиво ещё раз...
Если ты начал весь ал бить не разбираясь тут уже могут быть вопросы.
У тебя есть чем подтвердить данное написаное тобой ?
Я просто хочу напомнить что ты Инквизитор
Поверь. Не забываю и всё время кто то тычит этим.... И не однократно после избрания я писал всем в ответ, что в случии атаки на кого нить мне будут шить :
Цитата: Diehard
статьи УК РФ 285 и 286
Ввиду того что расы незеркальные и у зергов и тосов просто нет космостанций сродни людям, я лично считаю, что Инквизиторские ОПС у этих рас не должны вообще быть захватываемыми, иначе полная пурга получается.
Вот. Наконец таки выделил зерно истины из созданой темы....
Цитата: RedBarmaley
Например, по субботам всем выключать энергию.
Я бы предложил четверг, как ни как он считается чистым :?
Мы сейчас вообще не про механику говорим. Все началось с того что Инквизитор начал кого то насиловать. Вот и разбираемся кто виноват и что делать. В правилах же четко не прописано что делать если Инквизитор сам у кого то что то отжал, а ему в ответ отжали ОПС. И вправе ли он после этого использовать рисовашку против игрока, так как по сути сам является агрессором, а ему только ответили? А если его атаковала группа из игроков? Один сканил, второй атаковал. Имеет ли он право бить рисовашкой того кто сканил? А вдруг скан просто совпал? В законе ни слова про такие варианты нет. Я думаю все закончится как всегда тем что никто не виноват и ничего делать не нужно, так проще для реализаторов :)))
В ответе есть ссылки на темы про что, да как , да если бы кабы...
Совпадения целинаправленные маркеры медленых юнитов на 10% скорости . Ну ну...
Про бой разговора ВООБЩЕ НЕТ!!!
Ща глаголим про то, что ОПС Инквизитора отжата как у обычного квестового пира и крафтомана....
Какашка метателям вперёд и с песней вентилятор всё ещё включён ;) :D:D:D