Цитата: Annigiliator
Тогда что нужно игрокам?
Не хочу тебя чем-нибудь обидеть, но определение того что же тут нужно игрокам, не всегда соответствует действительности, в которой ты тут играешь. Половина игроков - это зависимые игроманы, которым абсолютно нас....ь что тут происходит. Им главное каждый день зайти в игру (а то и в несколько одновременно) и хоть что-нибудь делать. Это их принцип жизни. На них не стоит зацикливаться и некоторые из них матёрые задроты, у которых техи прокачены круче, чем адма себе нарисовать может. У них есть много бабла, которое они сюда и вливают и именно под них эта игра и заточена, но .......
Адма тоже от них зависимость подцепил и не может с этой иглы слезть. А они всё требуют и требуют изменений в игре под себя, аргументируя это тем, что на них мол земля держится. Поэтому то, что нужно игрокам, не всегда очевидно! Что нужно игровым задротам, не знает никто! Да они и сами не знаю, что они хотят, но на них и настроена игра.
Когда я начинал тут играть, думал что нашёл себе занятие от скуки в офисной жизни и таки да, было интересно. Часов 6-8 могу несколько раз в неделю сидеть в офисе и играть, параллельно работать с таблицами и проводить совещания. Естественно без доната в этой игре нет смысла играть, потому что реальных результатов не добиться. Те, кто кричат что не вложили в игру ни копейки и играют тосами, просто балаболы. Теранами тоже без доната мало, что можно сделать, а вот жуком запросто. Жуки, даже после ох......х порезок, как были имбой так ими и остались. Жуки копают, как сумасшедшие. У меня друг жука держал только чтобы кормить тоса, потому что тосы это кастрированная раса, если не донатить. Тут главное никому не говорить кто твои тос, жук или теран, если есть все 3 расы. Мой тос к примеру в одном альянсе, а жук в другом. Хорошо что между теми альянсами война и тосом можно периодически грабить жука, получая ресурсы и БО. А жуком спокойно копать и строить флот на убой. Теран у меня отдыхает и не принимает никаких участий в сражениях и мне не нужно его развивать. Так держу на всякий случай. Вдруг тоса и жука уделают или порежут так что играть будет невозможно.
Но то, что в этой игре нет стабильности тут ты на 100% прав! А если нет стабильности (постоянные и слишком частые изменения игры) то и нет уверенности, что эта игра с 1-го числа следующего месяца, не накроется медным тазом, под предлогом, что сервера где-нибудь в Страсбурге сгорели. А значит и донатить не стоит! Без доната, администрация более сговорчива и легко идёт на уступки. Но это уже другая история.