Nika2015 В точку. Жертва !!! Это же прекрасно, как мало в нашей мирной жизни настоящего героизма. Он пожертвовал собой во имя торжества справедливости. Звучит!!! Я готов. Меня даже позабавит этот парадокс. Может быть даже, меня наградят, посмертно…😊
wedmakll А давай я тебе отвечу и всем остальным зубрам беловежской пущи ;).
Это моя первая игруха, за последние лет 15 наверное, совсем новичек тут на вашем Плюке, никого не знаю, ни какими внутри клановыми табу не сдержан, о негласных правилах не осведомлен, авторитетов для меня особых тут нет да и терять мне нечего. Веду себя прямо и открыто, как в реале. Для меня тут есть законадательная власть(владельцы портала) и исполнительная ( админ, модераторы) , а все остальные юзеры на одну аватарку, будь у него стата 1кк или 1, мне все равно.
Увидев что игрок нарушает правила, от чего получает преференции, за счет других игроков, меня это лишило толики удовольствия, и я не стал позорно молчать в тряпочку, а поставил на аву свое фото, написал жалобу, создал тему в общем разделе форума, подробно объяснил суть проблемы, открыто и прямо отвечаю вопросы не оскорбляя оппонентов и готов к любым последствиям своего поступка, в ответ из под масок, слышатся возгласы ...кляузник, доносчик...стукач...чудик., ты не думаешь, что иногда умнее будет просто промолчать , чем написать глупость?
А по жизни все ровно, как сам?
West2000 Не совсем ясно чем донатеры хуже , тех кто деньги в игру не вкладывает, по логике наоборот, такие люди должны пользоваться большими привилегиями. Что касается меня, ну совсем мимо, в молоко, смените аватарку на Ватсона, Круз такого позора вам не простит 😊 Денег не вводил, и ничего не покупал, просто играю, в удовольствие, в свободное время 😊. Но все люди разные, кто то хочет реализоваться быстрее и успешнее , кто то получить больше ощущений, кто то отомстить и т.д. , причин почему человек покупает за деньги эмоции и свое собственное время много это надо понимать и принимать.
А ваша лесть по поводу моих боевых умений, безусловно гладит по шерстке мое Эго. 😊 Пишите еще такого же, и побольше…. 😊
Asela Ну детский сад, старшая, группа. Не разочаровывайте меня. В теме выше есть все пруфы, к чему повторятся, и даже пруфы предоставленные вами, изобличающие меня в сносе вашего сервиса, при детальном анализе показывают нарушение вами правил, если вы не видите их, я же не доктор. Я как мог подробнее описал ситуацию и ответил вам на ваши претензии, которые, совсем не по теме поста. По поводу сервиса, не нарушайте правила, прекратите твинководство, не манипулируйте акками и сбивать ваш сервис я не буду, если не прекратите тогда собирайте лом с караванами охраны. Плетей у меня на всех девиантов хватит 😊, хотя надо заметить последние дни вы ведете себя на удивление в рамках, акки не пересекаются, каждый ходит по отдельности, атачит врагов , собирает свой лом, живет личной жизнью, вас просто не узнать…. На этом я откланиваюсь, перебрасываться с вами навозом у меня нет ни малейшего желания. Если руководство портала заинтересованно, у сис.админа всегда есть тех. возможности поднять логи и посмотреть более детальную информацию. Будьте здоровы.