Правила
		Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>

Бан игрока Эмберр Аннархист, Разбор и причины бана членов Совета Эмберр и Анархист
Я Valentin999 один представителей Верховного Совета, созываю высшую власть сектора для разбора причин бана игроков Эмбер и Анархист.
Члены Совета забаненные Victoria , просить провести полную проверку ее действий и проверку аккаунтов на целесообразность ее действий!
Действия Victoria на проекте не однократно подвергались сомнению и ее легитимость действий, так как она часто ставила личные и дружеские интересы выше своих обязанностей...
Прошу Верховный Межгалактический Совет поддержать и нашего верховного главнокомандующего всего Xcrafta VasyaMalevich провести проверку ее действий и аккаунтов отправленных на отдых принудительно до 3 лет!
От себя как от члена Совета хотел бы добавить что с членом Совета Эмбер каждый день общаюсь по комуникции таким как созвоны по телефону, Ватцап, Скайп, чаты игры он 100% игрок который не когда не передавал свой аккаунт другим лицам!!
С членом Совета Анархист общался по скайпу недели 3-4 назад, был тот же самый человек!!!
Я поднимаю вопрос на голосование о снижение срока бана члену Совета Эмберр
К сожалению с VasyaMalevich не пришли к единому выводу и разошлись во мнениях и доказать не является возможным факт того что аккаунт не был передан, предлагаю вывести на голосование снижения срока заточения до 4 месяцев.
в Связи с тем что аккаунт был зарегистрирован 31.12.2014 а со слов
Цитата: VasyaMalevich
передан другому человеку 04.05.2015.
считаю актуальным снижения срока заключения до 4 месяцев, как раз на тот срок который по его данным он не развивал данный аккаунт (что является сомнительным) !Голосую за снижения срока заключения, так как я не знаю не кого либо другого кто мог бы быть на этом аккаунте более 3 лет, я знаю на нем одного из члена нашего совета, думаю каки многие другие!
В связи с тем что Анархист добровольно просил удалиться из игры и Совета, вопрос о нем мною закрыт!
Срок голосования - 1 неделя с момента начала голосования 06.10.2018, простым большинством
3 Октября 2018 17:49:27

VasyaMalevich, Да да. Помнится ты мне тоже говорил что я с акрабашем ситтингом занимался и чуть ли не рес друг другу слали. Градус моего недоумения возрастал по экспоненте с градусом горения моей жёппы. Результат помнится был отрицательный.
									4 Октября 2018 09:53:43

Текущий хозяин акаунта за ним возможно и 3 года, но факт передачи полностью доказан. Нынешний хозяин акаунта не подтвердил ни одного факта
Я не всегда могу вспомнить что было месяц назад, не говоря уже про год и более, а бывает с утра не помню что было вечером

4 Октября 2018 11:20:40

4 Октября 2018 20:32:35

Я  поднимаю вопрос на голосование о снижение срока бана члену Совета Эмберр

К сожалению с VasyaMalevich не пришли к единому выводу и разошлись во мнениях и доказать не является возможным факт того что аккаунт не был передан, предлагаю вывести на голосование снижения срока заточения до 4 месяцев.

Голосую за снижения срока заключения игрока Эмберр, так как я не знаю не кого либо другого кто мог бы быть на этом аккаунте более 3 лет, я знаю на нем одного из члена нашего совета, думаю каки многие другие!

В связи с тем что Анархист добровольно просил удалиться из игры и Совета, вопрос о нем мною закрыт!
Срок голосования - 1 неделя с момента начала голосования 06.10.2018, простым большинством
передан другому человеку 04.05.2015.
считаю актуальным снижения срока заключения до 4 месяцев, как раз на тот срок который по его данным он не развивал данный аккаунт (что является сомнительным) !Голосую за снижения срока заключения игрока Эмберр, так как я не знаю не кого либо другого кто мог бы быть на этом аккаунте более 3 лет, я знаю на нем одного из члена нашего совета, думаю каки многие другие!
6 Октября 2018 12:57:43

Ты удалил новую тему с голосованием и создал голосование в старой теме, которой уже 3 дня от роду? Сильно
									6 Октября 2018 13:04:54

Цитата: Haron963
Ты удалил новую тему с голосованием и создал голосование в старой теме, которой уже 3 дня от роду? Сильно
Дата добавления голосования указанна в посте и добавление поста так же с датой, ты не переживай, все нормально
6 Октября 2018 13:07:13

Репутация 1228

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

364
364

88
88

168

Очков 144 666 227
												Сообщений 179
168

Очков 144 666 227
												Сообщений 179

Долго обсуждать не буду , скажу проще - данного игрока - Эмбер  знаю давно , по манере общения и стилю игры вижу что это тот игрок который был и год и два тому . И поэтому , свой голос отдаю только за положительный и найскорейший разбан .
									6 Октября 2018 13:30:44

Репутация 548

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

183
183

42
42

102

Очков 37 433 157
												Сообщений 7
102

Очков 37 433 157
												Сообщений 7

Голосую за снижение срока бана
									6 Октября 2018 15:02:52

В ответ на сообщение игрока Valentin999 пишу как игрок и участник ВМС, а не как РБ.
Во-первых, тема должна быть однозначной с одним вопросом и не должна меняться после создания, в том числе добавления голосования, поэтому данная тема уже может считаться не не действительной.
Во-вторых, КА реально имеетякобы неопровержимые доказательства о смене владельца акка.

В-третьих, если большинство игроков из топ-100 уверены в том, что игрок не нарушал правила и некоторые из них готовы поручиться за него, то я не вижу причин, чтобы снизить ему срок бана, по правилам ВМС, но не до 4 месяцев, заявленных в голосовании, а до х2-х3 от периода с момента реги до момента передачи, иначе никакого наказания не будет, так как:

Пока что обсуждаем.
									Во-первых, тема должна быть однозначной с одним вопросом и не должна меняться после создания, в том числе добавления голосования, поэтому данная тема уже может считаться не не действительной.
Во-вторых, КА реально имеет
В-третьих, если большинство игроков из топ-100 уверены в том, что игрок не нарушал правила и некоторые из них готовы поручиться за него, то я не вижу причин, чтобы снизить ему срок бана, по правилам ВМС, но не до 4 месяцев, заявленных в голосовании, а до х2-х3 от периода с момента реги до момента передачи, иначе никакого наказания не будет, так как:
Пока что обсуждаем.
7 Октября 2018 01:02:46

Информация
    Вы не авторизованы