Космическая стратегия Xcraft. Вы в окружении врагов, желающих разграбить вашу планету. БЫСТРЫЙ СТАРТ (2 минуты): за людей или за ксерджей +2500 металла +2500 минералов

Газеты сектора : Confederation Post #5 (05-513)
автор: Vermillione | 28-05-2013, 13:56 | Просмотров: 10121
ХОМЯК КАНЦЛЕРА ОБОРОНЫ
Confederation Post #5 (05-513)Следственный комитет положил конец на деле по коррупционному скандалу вокруг сверхзатарат военного ведомства. Долгое время было непонятно каким образом с личного компьютера канцлера, стоящего в закрытой комнате в доме на охраняемой территории уходили приказы о переводе денежных бюджетных средств сторонним организациям. Как оказалось всему виной хомяк, живущий в пристроенной к дому золотой клетке. Своими лапками он бегал по клавиатуре, отдавая приказы, а следы были затёрты отпечатками пальцев самого канцлера, который является зятем генерала Дюка. Возможно, животное заражено вирусом и является тайным агентом Сверхразума. Это ещё предстоит выяснить следствию в дальнейшем. Возможно, одним выстрелом будут убиты сразу две Упячки и наконец найдутся основания у слухов про вражеского агента в доме правления. А пока хомяк заперт в своей тринадцати комнатной клетке.



ФРОНТ НЕ ДРЕМЛЕТ
Армия Конфедерации без командования генерала Дюка победоносно отступила от флота Сверхразума в 207 системе 3 галактики чтобы накопить сил и ударить по орде ксерджей, кажущихся маленькими букашками по сравнению с их новым неизвестно откуда появившимся флагманом. В панике Сверхразум отозвал войска поэтому жителям окрестных колоний не стоит волноваться. Враги боятся армию Конфедерации и лично маршала Крега. Правительство не бросит свои подданных, хотя стратегии ради были сданы аванпосты ЕДРО с 4 по 9 галактики.



Далее в газете интервью со звездой и другие подробности...

РЕКЛАМА
Confederation Post #5 (05-513)
Супер-акция! Искусственная женщина по фото: закажи одну и получи вторую такую же, но с другим цветом волос абсолютно бесплатно. Все размеры! Все материалы! Любые формы! Гарантия!



















КОТ ОПАЛЬНОГО РЕДАКТОРА
Любитель сексуальных извращений, то ли мужчина, то ли женщина, трансвестит Джурандо основал новую бульварную газетёнку в которой смеет не восторгаться гениальностью высшего командования. На страницы "Воск пупули" (транскрипция вольная) сливаются все последние сплетни сектора. Предвещая народные волнения секскретариат под полковника Мартына осуществил секретный план по разведыванию атмосферы в редакции для чего на местного кота был установлен тайный передающий информацию жучок. Операция настолько засекречена, что нам с трудом удалось узнать эти подробности.



ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДОЙ
Сегодня у нас на прямой линии бывший само провозглашённый спикер правительства Конфедерации, бывший глава альянса "Церберы", бывший правая рука генерала Дюка (в хорошем смысле), бывший ксердж, наконец бывший тролль лжец и девственник (ненужное зачеркнуть) АДВОКАТ, который скромно попросил наименовать его просто "А2". Итак...

Корр.
- Господин Адвокат, вы известная личность с которой связано много скандалов. На вашей совести много убиенных младенцев и даже уничтожение целого сектора, но большинство волнует вопрос что после того как вы стали ксерджом делали с вами 13 тоссов в той пещере?

А2
- Вы верите всем слухам? Бабки на лавочке и то говорят убедительнее. Может их было не 13? И может это были не тоссы? А может я вообще не уничтожал Вавилонский сектор и всё это время был белым и пушистым.

Корр.
- Но как так? Вы же не хотите сказать, что готовы отрицать всю тёмную сторону вашей личности? В конце концов СТОЛЬКО грязи не могли вас не запачкать.

А2
- В том то и дело, что уворачиваясь от ушатов с дерьмом, невозможно не замазюкаться. На самом же деле я всё также яро готов отстаивать идеалы свободы и справедливости.

Корр.
- Сейлормун...

А2
- Лунная призма! Дай мне силу!

Интервьюируемый превратился в супергероя и 2 часа рассказывал о своей непорочности. Почему-то наш корреспондент записал эту часть интервью именно так.

Корр.
- Ходят слухи, что раскопки артефактов в Вавилонском секторе разбудили некую страшную силу создателей, которые хотят устроить новый Большой Взрыв. Находясь под контролем Высшего Разума не получали ли вы информации по этой пичальке?

А2
- Ясно-понятно, что глазюка приказал грохнуть сектор не ради лулзов, а "от греха". Но понаехавшие туда голодные до астероидов терране только усилили кипиш. Если бы я был терраном, то никогда не вылетал бы за пределы подконтрольных Конфедерации первых 3 галактик...

Корр.
- Даже в галактику с магической цифрой 33?

А2
- Лунная призма! Дай мне силу!

И снова лекция на тему хороших людей. Спустя 2 часа.

Корр.
- Последний вопрос и последний слух. Вы уж извините, но ваша биография это череда вероятностей и противоречий. Будучи лояльным режиму в целом как так получилось, что вы не нашли общий язык с солнцеподобным героем галактик, нашим надеждой всего сектора и наконец просто лучшим среди военных, маршалом Крегом?

А2
- У нас с ним сразу разошлись взгляды по поводу бережного отношения к мебели. И понеслось...

Корр.
- Но всё же, можем ли мы наедятся, что когда-нибудь вы пожмёте друг другу руки?

А2
- Я по натуре очень миролюбивый человек. Мир и печенки - это то, что должно быть в нашем секторе заведено вместо войн интриг коварства и предательства. А уж как я ценю дружбу! Настоящие крепкие мужские объятия... И я несу возмездие во имя луны...



МОРАЛИСТЫ-УТОПИСТЫ ПРОТИВ НАУЧНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ
Поборники морали недавно выложили в сеть опрос в котором объявили закон о переработке биологической массы людей ранга ниже капитана аморальным. По их мнению повторному использованию должны подвергаться умершие начиная от капитанов второго ранга. Общественность молчит, хотя самые ярые представители голодных слоёв населения потребовали отдать в случае удачного протеста излишки мяса им. На несанкционированном митинге активисты требовали отобрать еду у моралистов, "Раз они такие сытые". Научная канцелярия подготовила к выпуску цикл передач об экономии продовольствия и пользе переработанного человеческого белка. Кормление бедных любыми средствами подавляет антиправительственные настроение лучше, чем не кормление.



РЕКЛАМА
Confederation Post #5 (05-513)Настоящие бургеры из настоящего мяса*! Тонкий сладковатый привкус, незабываемые ощущения! Весело и вкусно. Внимание! Новинка этого сезона: теперь с косточкой. Только в МакДоналдс.
___________________________________________________________________
* Наши поставщики поставляют нам только самые лучшие продукта: 50% говядина / 50 % переработанные обеззараженные биологические переработки из самых здоровых людей с экологически чистых планетах третьего мира.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме

Другие новости по теме:
¤ Распечатать

#1 написал: 941941   29 мая 2013 22:49 | ICQ: --  


Группа: guest
Регистрация: --

И это, уважаемый коллега, вы писали два месяца, за один из которых я выпустил четыре полных, и один специальный, номера моей "З и Т вестник"?
  Публикаций: 0 | Комментариев: 0       
 

#2 написал: Шторми   30 мая 2013 07:05 | ICQ: --  


Группа: guest
Регистрация: --

А чего, прикольно. Но только как пропаганда Конфедератов.
  Публикаций: 0 | Комментариев: 0       
 

#3 написал: Jourando   31 мая 2013 11:49 | ICQ: --  


Группа: Participant
Регистрация: 22.09.2010
Выбрал сторону Санта Клауса2Медаль второго класса2Космический стажДелецМастер переработки IIМастер переработки IМедаль флота «Сеятель»Черная меткаМедаль 1kk очков статистикиАццкий типТалисман OrdosТалисман HarkonnenТалисман AtreidesБезупречная победаПомощник XCraftХороший бой
Ключ столицы людей (Jourando)
Позитивненько)))) Браво!)))

Но только как пропаганда Конфедератов.

Это и должна быть пропаганда конфедератов: газета же Confederation Post


--------------------
  Публикаций: 13 | Комментариев: 2       
 

#4 написал: polargris   31 мая 2013 22:03 | ICQ: --  


Группа: humans
Регистрация: 18.12.2012
Выбрал сторону Санта КлаусаВыбрал сторону Деда МорозаМедаль флота «Викинг»Медаль первого классаМедаль третьего класса16Медаль второго класса4Разгибатор3Медаль ГагаринаКосмический стажМедаль флота «Планетоид»ДелецМастер переработки IIМастер переработки IМедаль 1kk очков статистикиМедаль флота «Люкер»Черная меткаПомощник XCraftАццкий типБезупречная победаХороший бой
Ключ столицы людей (polargris)
Настоящий проконфедерационный выпуск!:)


Цитата: 941941
И это, уважаемый коллега, вы писали два месяца, за один из которых я выпустил четыре полных, и один специальный, номера моей "З и Т вестник"?


Зависть - плохое чувство *наставительно*
По крайней мере, тут без грубых логических и грамматических ошибок fellow


--------------------
  Публикаций: 0 | Комментариев: 1       
 

#5 написал: 941941   13 июня 2013 20:29 | ICQ: --  


Группа: guest
Регистрация: --

Чтобы я завидовал это безвкусному и бездарному подхалиму конфедерации и маршала Крега?
Да скорее вселенная взорвётся.
  Публикаций: 0 | Комментариев: 0       
 

#6 написал: Raynor_Jim   2 сентября 2013 00:45 | ICQ: Имеется  


Группа: humans
Регистрация: 21.10.2009
Медаль третьего классаМедаль флота «Шпионский зонд»2Разгибатор32Медаль флота «Космический странник»Медаль имени ЛеоноваМедаль обнуления истощения рудника для добычи минераловВыбрал сторону Деда Мороза2Выбрал сторону Санта Клауса2Медаль флота «Шаттл»Медаль флота «Колонизатор»Желтый осколокМедаль флота «Перехватчик»Медаль флота «Стелс»Медаль флота «Брудлинг»Мастер ключейМедаль флота «Грабитель»Медаль флота «Исследователь»Мастер переработки IIIРасхититель планетМедаль флота «Страж»Космический стажПалка-копалкаМедаль ГагаринаМедаль поддержки ИГДырявый скафандрМедаль поддержки ИГДелецМастер переработки IIМастер переработки IМедаль 1kk очков статистикиАццкий типБезупречная победаТалисман AtreidesТалисман HarkonnenТалисман OrdosМастер обороныХороший бой
Ключ столицы людей (Raynor_Jim)
это пять...


--------------------
  Публикаций: 1 | Комментариев: 8       
 

#7 написал: SAW   8 сентября 2013 01:25 | ICQ: --  


Группа: xerj
Регистрация: 12.11.2010
Выбрал сторону Санта КлаусаДырявый скафандрМедаль 500k очков статистикиМедаль флота «Муталиск»Медаль флота «Викинг»Космический стажВоздушокДелецМастер переработки IМедаль флота «Скаут»Аццкий тип
Ключ столицы ксерджа (SAW)
Мне интересно сколько тосов имело а2 в пещере превращая в человека)))) А вообще газета имеет место быть


--------------------
  Публикаций: 0 | Комментариев: 4       
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе guest, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Info
Космическая онлайн стратегия Xcraft это бесплатная игра с уникальной системой боя. Пример боя >> Регистрация >> И космос весь ваш на тысячи лет...


Хронология сюжета
Особые планеты
Terran Times (c)
Неофициальная газета сектора

Бонус: Бункер маршала Крега

Правила проекта
Забаненные игроки

Лучшие бои

1. Мегабой: величайший в истории CS4

2. Мегабой: величайший в истории CS3


Дополнительные материалы
Космический полет на МКС
Выбор космических онлайн игр
Стратегия Starcraft
Стратегия StarCraft: Brood War
Стратегия StarCraft 2: Wings of Liberty
Стратегия StarCraft 2: Heart of the Swarm
Стратегия StarCraft 2: Legacy of the Void

Космическая онлайн игра Xcraft
С чего начать в онлайн игре Xcraft
Стратегически важные здания и постройки
Особенности космического флота
Возможность игры без доната