Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

Новости : Confederation Post #7 (02-515)
author: Vermillione | 13-02-2015, 21:54 | Views: 8978
Confederation Post #7 (02-515)КОНЕЦ СПОРАМ О СТАТУСЕ ГОССТРОЯ
В начале года Тайный Совет подвёл итог в споре между характером государственного устройства Конфедерации: тоталитарная империя или демократическая республика. Строгим указом не подлежащим обсуждению решено, что Конфедерация - это свободная демократическая народная республика. Тех кто несогласен разрешено сразу расстреливать без суда.



ГЕНЕРАЛ ДЮК ПЕРЕДАЛ ПРАВО ВОЕННОГО ЗАВЕРЕНИЯ ТАЙНОМУ СОВЕТУ
Чтобы иметь больше возможности выполнять свои обязанности по охране территории Конфедерации генерал Дюк передал право военного утверждения Тайному Совету. Отныне физическое присутствие генерала во время подписания окончательной редакции законов не требуется. Напомним, что обязательное заверение главнокомандующим было введено после бунта Кель-Морианских колоний в 2509 году.

ПЕТУШИНЫЕ БОИ В КОЛХОЗЕ
Украдура продолжает радовать галактику своими весёлыми разборками. После бардака, устроенного ООО "Майдан", планета разделилась на укропчиков, мечтающих влезть в "Еврейский Союз", и ватничков. Последние выделили себе уютные территории: Даунбасс и Луганду. Окопались и набигают на укропчиков не давая их мечтам осуществиться. Веселья добавляет тот факт, что убивают друг друга жители по сути одной планеты объединённые некогда общими культурными ценностями и наследием. Не так давно укропчики с ватничками сбили мимо пролетающий космолёт с какими-то узкоглазыми туристами, что добавило остроты их отношениям из-за споров кто же всё-таки сбил судно. Наши корреспонденты продолжают следить за развитием событий и принимать ставки.



ИНТЕРВЬЮ С ДРАГОШАКОМ-ШАКОДРАГОМ
У нас в гостях внезапные потомки великих личностий, известных в узкой среде одной маленькой, но долгой игры. Лучше всего про себя расскажут они сами.

Корр.:
- Как же всё-таки правильно, ШакоДраг или ДрагоШак?

Близнецы:
- Нас же двое. Один из нас Шако, другой Драго.

Корр.:
- Расскажите про операцию.

Драго:
- В один прекрасный момент мы поняли, что не можем жить друг без друга...

Шако:
- Но мы не геи! Просто у нас общая попа и общие призы.

Драго:
- Так вот, мы решили что самым лучшим для нас будет произвести операцию по сращиванию, как сиамские близнецы только наоборот.

Корр.:
- Обычно сиамских близнецов разделяют, а вы попросили сшить двух разных людей. Не считаете ли вы это лишним?

Близнецы хором:
- Конечно нет!

Шако:
- Теперь нам проще делать сейв! Пока один спит второй максимально близко и бодрствует. Когда-нибудь это позволит нам осуществить мечту и оправдать память наших великих предков!

Корр.:
- 500 лет назад ваши прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрдедушки были игроками года в космической онлайн стратегии XCraft и успешно пилили призы. Это было ещё на Земле, когда Вася был не в маразме...

Близнецы хором:
- Такого не было!

Драго:
- Вася всегда был в маразме!

Корр.:
- Тем не менее, какую цель вы приследуете в этом году?

Шако:
- Войти в ТОП-миллион. Фанаты болеют за нас.

Драго:
- Поэтому мы не можем долго разговаривать. Твоя очередь спать, ты засейвил флот?

Шако:
- Несколько поколений нашей семьи делает сейв регулярно каждый день и ты всё время спрашиваешь!

Драго:
- Согласен. Но каждый способен на ошибку.

Шако:
- Ты мне не доверяешь? Всё понятно. Кстати, Я ХОЧУ РАЗДЕЛЕНИЯ!

Драго:
- Это же была твоя идея?

Шако:
- Нет, твоя!



ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА
На 10% увеличен налог на право жить который пенсионеры платят государству, чтобы не быть отправленными в переработку. Счётная палата мер и весов подсчитала что передвигаясь устаревшие люди имеют тенденцию мешать передвижению более молодых, что приводит к небольшому замедление экономического роста. Также уточнено потребление ими кислорода нехватка которого наблюдается на многих планетах республики.



ИСЧЕЗНОВЕНИЕ АДВОКАТА
Самый одиозный получеловек-позуксердж галактики исчез будто бы растворился в псионном поле. Взорвавший в своё время целый сектор, обласканный лучами славы любимчик Сверхразума, архиеретик и архипредатель Advokat пропал из поля зрения общественности. Половина сектора не верят в его смерть, другая половина требует найти его останки и отправить в чёрную дыру. Третья половина говорит что чёрная дыра слишком мягко, к тому же он сможет из неё выбраться. Четвёртая половина готовит попкорн.


 
Dear visitor, you have entered the website as an unregistered user. We recommend you to register or sign in under your name.

Discuss on the forum

Other news on this topic :
¤ Print
Information

Members of guest cannot leave comments.