Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-7

ИТОГИ ГОДА!, плюс и минус

Сообщение  Сообщение #1 
Репутация 3
Группа humans 18 10 14 Сообщений 3
И так подводим ИТОГ что хорошее и новое за год я начну 1).контракт на флагман 2).??? не могу вспомнить ((. Минусов много например1). Уничтожили ДУНЮ её в экспо не спрячешь 2). БАЛАНС набрал 100+ статы и всё тебе не поможет не оба не флот против 1м+ статы. В любой онлаин игры есть баланс вот тут его нет
7 часов назад
7 часов назад
Сообщение  Сообщение #2 
Репутация 0
Группа xerj 4 2 4 Сообщений 2
Красота, гала вокруг меня опустела прям, на глазах, буквально за пару недель-вокруг одни ишки и пустые планки. КЛАСС!!! АПЛОДИСМЕНТЫ ГОСПОДА!
4 часа назад
4 часа назад
Сообщение  Сообщение #3 
Репутация 2
Группа toss 23 18 27 Сообщений 19
Цитата: X-COSM
Уничтожили ДУНЮ её в экспо не спрячешь
когда это ты в экспо дуню прятал еще и на терре?!
БАЛАНС набрал 100+ статы и всё тебе не поможет не оба не флот против 1м+ статы.
сейф наше фсе)) раньше прилетят быстрее научишься правильно играть а не когда будешь лям и потери будут гораздо ощутимее
В любой онлаин игры есть баланс вот тут его нет
эта игра не про баланс эта игра про захотелки пришить,отрезать,востановить,забанить,разб
анить и т.д. т.п.
И так подводим ИТОГ что хорошее и новое за год я начну
да и вообще еще только ноябрь не торопись еще цел месяц отбалансить могут по самый не балуй))
Цитата: ___ZERG___
Красота, гала вокруг меня опустела прям, на глазах, буквально за пару недель-вокруг одни ишки и пустые планки.
так уже как пару лет кругом тьма выработка хавно,торговля хавно а точннее ее нет,полеты хавно, динамика в игре хавно точнее ее нет от слова совсем. Новички вам совет бегите отседова пока не поздно))
3 часа назад
3 часа назад
Сообщение  Сообщение #4 
Репутация 36
Группа humans Альянс Shaolin 103 33 18 Очков 10 039 110 Сообщений 78
X-COSM,
Минусы:
-уменьшили скорость флоту, увеличили топливозатраты. (На ЗС и СНЗ теперь почти не летаем), ну и бог с ним флот не строим летаем только по настроению и только мелким флотом в небольшом составе, все равно больших пиров нет
-ограничили дальность бирж, пообещав сделать биржевую сеть на лунных объектах – не сделали. Теперь многие сидят без торговли, ну и фиг с ней, нафига ХД тратить лишний раз.
-установили более жесткий лимит по объектам, теперь аллсеть большую фиг построишь. Ну фиг с сеткой, не надо теперь думать где ресы брать , тратить время и ХД на флот для ЛП, кому нравилось заниматься стройкой альянсов теперь либо в чатах либо в других онлайнах
-ОПС запретили к захвату, теперь их не передать тем кто занимается пилами, ну фиг с ними, а то я думал чтоб неугнали пару штук в реестр загнать, нафиг теперь этот реестр, а то зазрябы ХД потратил
-на ОПС полеты для человеков и тосов, за счет сушки стали такими долгими и затратными что летать вообще нет смыла. А чтоб ввести двигатели для длительных полетов у этих рас – както не додумались, только жукиже могут летать по гале на одной заправке, человеки и тосы не могут обладать технологиями дальних перелетов, не доросли по своему развитию до таких технологий, только прыгать от системы к системам и на этом все.
-Аморта и истощение привело к еще большему снижению флота – жаль атакеров, им теперь нечего делать, некого бить, ну либо скоро некого будет, если еще ктото не успел слить флот на ресы.
-ИОСИФ улетел и с ним улетели надежды что будет чтото новое ( к примеру новая графика, флоты и технологии, а может и новая раса)
-с учетом курса валюты, к которой привязана игровая ХД, ценник настолько конский, что просто нет слов...

Плюсы
-Ввели туман. По мне так идея тумана зашла по полной, одобрил, интереснее стало играть
- ввели новую постройку «Башня электроснабжения» - без нее даже не пойму как раньше мы жили и играли
- к нам наверное скоро полетит БРЕЖНЕВ, кто рассчитывает не удалиться в игре в ближайшие 30 лет возможно увидят чтото новое.
3 часа назад
3 часа назад
Сообщение  Сообщение #5 
Репутация 16
Группа humans Альянс The Avengers of the Galaxy 67 27 34 Очков 1 972 851 Сообщений 49
минусы то что колонизацию порезали :-(, все время меняют что то не в лучшую сторону что породило неуверенность игроков и боятся сейчас раскачиваться так как не уверены в том что завтра это будет работать, также плохо то что увеличили скорость разгона на планках, теперь только на ишки летать приходится иначе на живых сразу же и помают пока там разгонишься и долетишь до планки пртивника вся база там просыпается и пока закончится атака и шлифовка планки там тебя уже 10 человек поймают. Было бы большим плюсом если бы снизили коммисию на бирже вернули к тому что было в 20х годах, увеличили бы скорость боя как было до последнего ввода с скоростью бою, вернули бы колонизации как было раньше, в прнципе даже откатили бы на 20ый год даже обнулив все аккаунты игроков думаю и с оговоркой что ничего не поменяется игра бы зашла многим. А сейчас я наблюдаю количество игроков уменьшилось в разы. если посомтрет на статистику нам 37к человек из них 20к это мертвые игроки котрые просто регятся и через 15 минут все больше не возвращаются, активны от силы 7-8к тычеловек котрые могут в неделю раз зайти собрать ресы и снова неделю не возврашаться
3 часа назад
3 часа назад
Сообщение  Сообщение #6 
Репутация 2
Группа toss 23 18 27 Сообщений 19
Цитата: tor73
Плюсы
-Ввели туман. По мне так идея тумана зашла по полной, одобрил, интереснее стало играть
ну удивил в чем же +данного хавна?! ладно бы еще когда кол.теху не трогали за счет терра можно было светить что то так как луны на мелких и средних это оч дорого а тут еще когда кол.теху резанули и сучкам т.з. подняли чем светить то теперь лишних планок нет сучку двигать оч дорого. шахтерам то и фермерам хорошо их не видно и им норм задротят себе в тиньке))
а вот видимость привязать к флоту так мозгов по сей день не хватает увы.
2 часа назад
2 часа назад
Сообщение  Сообщение #7 
Репутация 161
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 107 34 26 Очков 9 811 099 Сообщений 97
не ожидайте от той игры + .. вы главное побольше сюда своих слюнавых идей закидывайте .. и будет вам счастье 😏
1 час назад
1 час назад
Сообщение  Сообщение #8 
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 76 49 75 Очков 8 118 114 Сообщений 83
Да не будет никакого счастья.Закиньте бабла побольше, станьте новым Альтаиром и все! Начинать конечно увлекательно, но дальше только за бабло и за него никакого развития , а только наращивание флота, скучно в общем
1 час назад
1 час назад
Сообщение  Сообщение #9 
Репутация 161
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 107 34 26 Очков 9 811 099 Сообщений 97
Fess77, закинуть сюда бабла .. не проблема , проблема в том что то что ты сегодня купил .. завтра уже неактуально 😁
1 час назад
1 час назад
Сообщение  Сообщение #10 
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 76 49 75 Очков 8 118 114 Сообщений 83
Такой здесь минет жмент!!!
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы