Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
-9

Аренда уникальных орбитальных станций, Во вкладке"премиум"

Post  Post #1 
Reputation 69
Group humans Alliance Combining the Zerg and Terran 10 44 86 Points 99 409 Messages 99
Предлагаю разработчикам ввести для кратковременного использования уникальные станции в необычном дизайне и с уникальным содержанием определенных построек. Эту ОПС снести нельзя, полезна была бы в перемещении, дешевле чем приобретения премиума и потери риппер станции и ее модернизации (каждый месяц випа дает свои бонусы и модули-(которые иногда выподают одни и те же))
Всего три расы: Люди , жуки , тоссы
Так же разделим на рандом: от 100к учитывается стоимость построек и количество на опс.
Возможность управления, сроки: неделя и месяц.
Цена: 200хд управления неделя/ 750хд месяц(примерно)
Возможные улучшения рандом: постройки: пушка, врата телепортации, альянсовая станция, сенсорная фаланга, сущность, звездные врата и тд от 1 до 7 ур(будут указоваться в описании)
Обновление ожидаемой для вас нужной ОПС обновляться раз в 24часа.

А теперь примечания:
.Арендатор станции не сможет уничтожить ее тараном об сущность/опс/дуньки/суп.кс и тд, или быть уничтоженной об планету, или во все применить уничтожение на ней не возможна;
.Арендатор может вызвать станцию для личного пользования в любой колонизированных ему планет.
.Арендатор станции несёт ответственность и не может ею атаковать другие станции игрока, сущности и лунные базы. Ее цель перемещение войск, уничтожение комет, пиратских станций, станций корнело и уничтожение обороны пиратских станций.
.Строительство обороны и построек считается невозможным на арендованной опс. Станция может быть подвергнута нападению, но не быть окупированной и колонизированной.
.Время прилета станции 24 часа с координат 0:0:9.
.Отчет начало аренды станции начинается после прилёта допункта приема.
.После окончания Аренды станция возвращается на стоянку в координатах 0:0:9.
.Юниты и ресурсы которые остались на опс после окончания аренды вернуться в количестве максимально вместимого флота, сам же флот автоматически переместить в режиме полета на высокую орбиту или на ближайшую родную планету в радиусе 1000 укм, а ресурсы которые не смогли уместиться в трюмы кораблей будут утеряны.

Из плюсов можно добавить к ней бонусы в зависимости от рандома: Время затухания на телепортацию в определенном количестве от 1% до 10%, бонус затухания после выстрела, бонус к выстрелу гравипушки, бонус к сенсорной фаланги и прочее.
Как ещё бонус это перемещение и телепортация не требует ресурсов, перемещение и телепортация по формуле задержки в зависимости от построки. Не имба, но для тех кто сам не может очистить пиратскую станцию от ПЗ, в целом новички могли бы пилить опс 20к, станции корнело, кометы. Для старта нового игрока самое то.

Знаю что есть прокол в такой пользе, игроки не дураки, найдут вред в этом. Ну аренда такой штуки не помешало бы.
12 days ago
12 days ago
Post  Post #2 
Reputation 3
Group humans 31 12 20 Messages 41
Надо вникать, но, вроде, не плохая идея.
12 days ago
12 days ago

Information

You are not authorized

1 users are reading the topic (guests: 1)

Users: 0

Xcraft is a free browser strategy game with unique combat system.
Battle demonstration >>
Registration >>

2009 — 2524