Сообщения пользователя:

Тема: Биореактор №4 | 4 Декабря 2013 11:45:50
Сообщение #679
мда .... 1946 год Витя П. сцука Нострадамус .... :no:
Тема: разрушаемость зданий | 4 Декабря 2013 00:21:55
Сообщение #678
Цитата: Nitochka
*падаю в обморок*
Ты говори только за себя

ну ты посчитай 10% при сносе своей завышенной шахты к тому же ты ведь все равно собираешься апать 13-ю форту и что там выйдит .
ради этого стоит тянуть 500к флот что бы тебе планку шлифонуть ???
Тема: разрушаемость зданий | 4 Декабря 2013 00:12:24
Сообщение #677
Jourando,
я всегда считал , что ресурсный голод сподвижет на фарм , к тому же разрушаемость запилить от 500к флота , я не думаю что игроки с таким флотом ( а их всего 50 человек на сервере именно боевого флота ) будут пячить новечков, да и вобще охотится с риском потерь за копеешьными шахтами .
Вы голубчик драматизируете.
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 23:45:05
Сообщение #676
Цитата: Jourando
ограничение чего именно?

как чего тепличных условий жизни , для этого и так на мой взгляд все создано ал. сети и налоги альянсов ...
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 23:36:50
Сообщение #675
Цитата: Hothit
Против,так как сейчас сильнейшие альянсы сервера начнут разрушать постройки,и иметь еще с етого профит,сначала врагов они загонят в жесткий минус,а на ломе сами себе поднимут форту до 13 а может и 14 уровня,и ничего потом им не сделаешь!

Ты реально думаешь ,что с этого можно поиметь , пример на мне вот спилишь ты мне здание что на 1 лвл выше форты ,ну поимеешь с этого два с половиной фига , так я наобород буду копить на новую форту и после апанья качну везде шахы !
ты говоришь профит , ну вот если мои шахты разрушить что не под фортой (при этом надо еще сохранить флот) игрок поимеет 50кк реса ,но для этого ему надо будет летать от 1 галы до 18 за моими шахтами .
еще раз повторюсь форта есть у всех ,форта у всех прокачена по меньшей степени для существования , так что не вижу имбовости в разрушении .

к тому же разрушаемость можно запилить если атака произойдет флотом в 500к очков что при подлове можн о непролохо поживиться над шахторазрушителями.

Цитата: Jourando
Поддерживаю. Сбросить персонально аффтару форту до 0 и включить разрушаемость всего на его планетах. Когда наиграется - пусть запиливает тему об отмене.

щас в игре нет тормозов ЯР зарезали, ПУ убрали , ПП порезали , созданы тепличные условия ,а я всего предлогаю вариант какого то ограничения ...
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 20:59:18
Сообщение #674
Цитата: Kofeman
стоит только убрать % потери из-за развития и все будет збс

Никто % убирать не станет потому что это на сегодняшний день лучший способ против прокачек ...

Я не думаю что и разрушаемость шахт будет востребовна так как на колониях нет никаких построек кроме шахт прикрытых фортой , это нововеденние послужит больше роль как " во всем есть предел" чем место для наживы.
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 15:33:06
Сообщение #673
Цитата: Kofeman
если чесно, как по мне на ето Администрация не пойдет!

ну если честно сам Вася хотел это вести ,но на тот момент был совершенно другой Крафт и никого это неустроило .Да и условия были дикими если не ошибаюсь разрушение с 30 лвл и ничего этому противостоять не может ( то есть форта не участвовала) естественно все в штыки восприняли.

Щас же ты при грабеже получаешь копейки ( при это обчищая под ноль терпилу) и это не есть хорошо , ну и конечно же взять реал там так же при атаках страдает инфраструктура которая не востановиться и также идет мародерство всего что можно унести ....
Тема: разрушаемость зданий | 3 Декабря 2013 15:17:31
Сообщение #672
Доброго времени суток , предлогаю не новую идею , но на ряду с последними балансовыми ведениями ,думаю найдется и ей место.

Всем известно ,что за последние месяца , существенно порезали ПП и убрали ПУ с первого можно пожрать с учетов % потерь всего 20% от здание ( не прикрытого фортой ) со в торым можно было иметь 10% от строений и пофиг на форту ( второе убрали)

+ КА активно пропагондирует тепличные условия игры это:
- альянсовые сети
- банки
- альянсы
- дань
Достаточно игроку зайти в мощьный альянс "ХХХ" где огромное количество обороны , планетойдов ,АС и Банк с налогами в лярды реса , что ничего не остается делать как тока строить домики и копать морковку. А окружение вокруг подобных защитить от не желательных гостей.

Так вот дорогие друзья , предлогаю весли разрушение зданий с 10% выпадом лома при фарме с наподением флота от 500к очков ( типо тока такая мощь способна разрушить здания ).
Естественно здание которые прикрытые фортой ( а форта есть у всех КА постаралась ) подвергаться разрушению не будут , ну и столицы тоже так как столицей я считаю единственной базой где должны качаться завышающиеся фортой здания . )))

Еще раз говорю идея не новая ,но на ряду с последними нововедениями , думаю имеет место для обсуждения,разбора полетов и критики .
Тема: Надоела скудная лотерея | 30 Ноября 2013 22:39:39
Сообщение #671
Цитата: Freak
А по поводу покера...
То если он тут будет(в чем я очень сильно сомневаюсь), то 70-80% игроков будут тут только ради него торчать.

зато тупого шахтера развести в картишки на рес , тоже своеобразный фарм . :lol:

Нынешняя лотырея и тетрис полное гоуувно , да там играю, но это гоуувно!
Тема: Новая упоротая идея | 29 Ноября 2013 22:35:33
Сообщение #670
Васе надо срочно что то порезать, а то народ уже томиться , срача нет ,новостей нет, в игре скука.
Тема: Юмор как он есть))) | 29 Ноября 2013 16:08:44
Сообщение #669
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик? "
Мальчик
ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! "
Для учительницы
это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю
ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты
не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в
первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
— Сколько будет 3 х 3? "
— 9
— Сколько будет 6 х 6?
— 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к
учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
— Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
— Ноги
— А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
— Карманы
— Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда
выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
— Жвачка!
— Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
— Подает руку
— Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
— Палатка
— В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
— Обручальное кольцо
— У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
— Стрела
— Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
— Firеtruck" (Пожарка)
— Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет,
тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
— Фамилия
— У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
— Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте на%уй его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Тема: зараженные планеты | 28 Ноября 2013 12:34:33
Сообщение #668
Цитата: кракен72
так что будут рисовать заражение на фиксе или нет ??? че молчите модеры ?

а зачем , сканишь тебе показывают, заходишь у себя в постройки там видно , тока нет в галактике , но зачем терану это????
Тема: взаимопомощь списывание со счета. | 28 Ноября 2013 01:08:39
Сообщение #667
Цитата: Abatur
Мне кажется разумней воспользоваться чужой идеей,кто то предлагал брать в долг ,к примеру, берем лот в 100 хд на такой то период и т.д.

зная нашу КА , если она воспользуется идей ,то обязательно ,что то поправит,что то закревит и в итоге будет что то совсем другое .
так что идей на подобную тему можно делать хоть каждый день , но последнее за КА.
Тема: взаимопомощь списывание со счета. | 28 Ноября 2013 00:53:52
Сообщение #666
И по итогу, мне как то будет обидно,"они" видетели стягивают хайды ,а я ? ((
Вообщем еще думать нужно

можно даже сделать так , что бы игрок не мог взять помощь больше 100хд в месяц , тогда мы избежим прокачек ,когда алл сильных игроков скидываеться на одного ....
Тема: взаимопомощь списывание со счета. | 28 Ноября 2013 00:45:24
Сообщение #665
Valentin999,
Я имею сто500 мультов которые приторговывают в дедре и мне это нововведение очень бы было к стати ;)

вот поэтому эту функцию надо пилить от 1кк очков , я не думаю что у тебя из 500 мультов есть хотя бы 1 мульт с 1кк очков =)))
Тема: взаимопомощь списывание со счета. | 27 Ноября 2013 19:24:54
Сообщение #664
Тема не нова уже поднималась

общаясь по скайпу с соаловцами и васалами , часто просят дать в долг хайдов в основном на проплату Х2 геолога.

Так вот , почему бы КА не запилить фукцию списывание хайдов со чета с ограниченным лимитом 100 хд в месяц игрокам от 1кк очков .
0. игрок с 1кк довольно стабилен в игре .
1.Игрок до 1кк будет стремиться развиваться ,что бы как то помогать вассалам.
2. порой хайды нужны так,но нет возможности положить их , При захвати астера , я не мог поднять флот тупо не было горючки и хайдов на счету , так вот если бы были хайды ,то я в обменике купил у Васи веспана 500к за 50 хд ( я был готов на такой тариф лижбы взлететь ) в итоге меня слили .
3. КА вы не чего не теряете , у кого то списалось кому то добавилось .
4. Порой надо купить лот , а не хватает 5-6 хд или на обород продать ,но комиссия не по карману ...

Считаю эта идея никому не провредит как администрации так и альянсам ,торгашам , реальным наставникам и игрокам ...
Тема: Спонсирование проекта | 27 Ноября 2013 16:14:20
Сообщение #663
Цитата: polargris
кристаллы дали а ресы и кораблик обломали...в связи с чем??

появляется все на активной в данный момент планете, а не на столице. посмотри на все - может, на какой-нибудь это и есть

Hana,
ресы тебе и не дадут , у тебя выработка метала увеличена на 1% это ты можешь увидеть в сырье , корабль ,зайди в Империю и в верфи глянь есть вообще у тебя он , если есть , то ищи на колониях,астерах,лунах, если нет нажми на эту медальку в своем профиле.
Тема: Спонсирование проекта | 27 Ноября 2013 16:01:00
Сообщение #662
Цитата: 373
Хочешь создам с 10 таких? рессов в реале хватит у меня) с посещвемость под милилон а может и того больше?))

У вас батенька синдром Наполеона, а не слабо вам уважаемый создать за год с двумя лямами пользавателей ???
Цитата: DRUG
давай если за 1 год ты сумееш создать проект с миллионом играющих реальных игроков я тебе сам лям выплачу

присоединяюсь , правда не на такую сумму , но бонусс выпишу солидный :lol: ( за определенные права ) , что вам великим гениям и комбинаторам ,создать проект несущий бабки за 12 месяцев ( на 1кк пользователей в онлайн игре) .
Тема: Юмор как он есть))) | 25 Ноября 2013 20:47:16
Сообщение #661
Тварь,

[hide]Не будь унылым гоууном! Будь позитивной какахой![/hide]
Тема: Юмор как он есть))) | 25 Ноября 2013 20:31:18
Сообщение #660
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать,
давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собтрается уходить.
Еврей его останавливает:'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне
два рубля отдавать, ты мне сейчас половину сразу отдай, тогда через год
тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает:'Интересно, топора нет, рубля нет и еще
рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'